<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p align="center"><strong>Intercambio de experiencias asociativas y emprendimientos desde el cooperativismo</strong></p>
<p> </p>
<p>Con éxito se desarrolló en Concordia <strong>la Jornada de Economía Solidaria: Alternativa para el Desarrollo regional</strong> con el objetivo de fomentar el espíritu cooperativista y compartir distintas experiencias  en la temática.</p>
<p>El encuentro tuvo lugar el viernes  18 de octubre en la Facultad de Ciencias de la Alimentación  donde se desarrollaron diversos paneles y talleres sobre experiencias asociativas y emprendimientos desde el cooperativismo.</p>
<p>Luego de las palabras de bienvenida de autoridades municipales y organizadores, se inició el primer panel “Desarrollo regional, educación y cooperativismo” donde se expuso sobre proyectos que busca concientizar sobre la importancia de la Universidad como formadora de agentes de cambio, que puedan generar su propio trabajo.</p>
<p>También,  se expusieron los principales avances en materia de políticas univeristarias para poder promover la incorporación, expansión y fortalecimiento de la problemática del Cooperativismo y de la Economía social en funciones universitarias. Se continuó con el Panel de “Emprendimientos asociativos” y durante la tarde se desarrollaron diversos talleres.</p>
<p>La jornada fue organizada por la Universidad Nacional de Entre Ríos, el Colegio de Graduados en Cooperativismo y Mutualismo, Jóvenes Emprendedores Rurales, el Programa de Servicios Agrícolas Provinciales y el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.</p>
<table style="width: 907px;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="bottom" nowrap="nowrap" width="907"> </td>
</tr>
</tbody>
</table>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>