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<p align="center"><strong>Capacitación en Buenas Prácticas en Manufactura de Quesos</strong></p>
<p>El <strong>próximo 18 de noviembre</strong> continúan las capacitaciones para productores en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, en esta oportunidad destinadas a los <strong>productores de lácteos</strong>.<strong> Los interesados podrán inscribirse de lunes a viernes en la Facultad por la mañana de 9 a 12, en Secretaría de Extensión, y por la tarde en el horario de 18 a 21 por la tarde.</strong> (Av. Mons Tavella 1450) <strong>o al celular 0345-156255854.</strong></p>
<p>Este proyecto de Extensión Universitaria, denominado <strong>“Asistencia Tecnológica y Didáctico Productiva en la Promoción y Fomento de la Economía Social en la Región de Salto Grande” </strong>propone como objetivo la transmisión de conocimientos técnicos específicos, y lograr concientizar sobre los distintos temas vinculados a las diversas problemáticas en las Buenas Prácticas de Manufactura, atendiendo como prioridad la inocuidad de materias primas, productos en elaboración y productos alimenticios procesados.</p>
<p><strong>El temario será:</strong></p>
<p><strong>- </strong>Introducción a la Economía Social.</p>
<p>- Buenas Prácticas en Manufactura. Régimen de habilitaciones. </p>
<p><strong>- </strong>Contaminación y conservación de alimentos.</p>
<p>- Limpieza y desinfección. Sanitización de establecimientos y utensilios.</p>
<p>- Proceso de elaboración y sus variables a controlar. </p>
<p><strong>- </strong>Elaboración de queso en Planta Piloto</p>
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<p><strong>LUGAR: </strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación - Salón de Conferencias - Primer piso .<br /> <strong>HORARIO: </strong>14:00hs - 19:00hs<br /> </p>
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<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
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<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
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<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
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