<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p align="center"><strong>Curso de Planificación e Implementación de un </strong></p>
<p align="center"><strong>Sistema de Gestión Ambiental ISO 14001</strong></p>
<p><strong> </strong></p>
<p><strong>El 26, 27 y 28 de noviembre de 16 a 21 </strong>se desarrollará en e<strong>l </strong>Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), el <strong>Curso de Planificación e Implementación de una Sistema de Gestión Ambiental,</strong> que será dictado por el Prof. Hugo Azzolina, Auditor Líder IRCA Sistemas de Gestión de la Calidad, Ambiental y SySO.</p>
<p>Organizado por el Colegio de Ingenieros Especialistas de Entre Ríos y la Universidad Nacional de Entre Ríos el curso está dirigido a directivos, profesionales y técnicos de organizaciones que deseen implementar y certificar un Sistema de Gestión Ambiental basado en la norma ISO 14001. Supervisores y responsables de sistemas EHS.</p>
<p>Los objetivos son aprender a diseñar un Sistema de Gestión Ambiental en base a los requisitos de la norma ISO 14001 y los conceptos complementarios de la norma ISO 14004. Planificar la implementación del sistema de gestión para el mantenimiento y la mejora continua. Conocer los beneficios de la Implementación de un Sistema de Gestión Ambiental, así como aquellas derivadas de su certificación por un organismo acreditado. Integración con otros Sistemas de Gestión tales como los de Gestión de la Calidad y de Seguridad y Salud Ocupacional. Beneficios en la mejora del desempeño ambiental y de la imagen de la empresa. Contribución a los proyectos de responsabilidad social empresaria.</p>
<p> </p>
<p><strong>Arancel:</strong></p>
<p>Graduados UNER <strong>sin costo</strong>.</p>
<p>Matriculados habilitados del CIEER: <strong>$ 300</strong></p>
<p>Matriculados habilitados de otros Colegios<strong>: $ 500</strong></p>
<p>Público general: <strong>$ 750 </strong>Bonificación para empresas (tres o más personas) 20 % <strong> </strong></p>
<p><strong> </strong></p>
<p><strong>Certificado:</strong></p>
<p>Se entregarán certificados de participación en el curso. Se facilitará un link para descargar las normas ISO 14001 y 14004.</p>
<p> </p>
<p><strong>Inscripciones: </strong><a href="mailto:cieer.parana@gmail.com">cieer.parana@gmail.com</a></p>
<p> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>