<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p> </p>
<p><strong>Se realizará en Concordia el Curso de Postgrado "Metodología de la Investigación" </strong></p>
<p>Se desarrollará los días 7, 8 y 9 de abril en la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación </strong>(UNER) el <strong>curso de postgrado “Metodología de la Investigación”</strong> a cargo de la Dra. Lucía Claps, con una duración de 30 horas teóricas y prácticas. Dicho <span style="text-decoration: underline;">curso es abierto</span>, pertenece al programa de Doctorado en Ingeniería, mención Ciencia y Tecnología de alimentos. Los interesados deberán inscribirse en Departamento de Alumnado de la Facultad.( Av Mons Tavella 1450 – Tel: 4231453 o escribiendo a <a href="mailto:teirag@fcal.uner.edu.ar">teirag@fcal.uner.edu.ar</a> a efectos de recibir el material necesario para las actividades extra-áulicas cuyas fechas se indican abajo. Fecha límite 21 de marzo.</p>
<p><strong>Algunos contenidos que se desarrollarán durante el curso: </strong></p>
<p> </p>
<p>La estructura de la ciencia. Enunciados singulares, generales e hipótesis. Hipótesis: clasificación y fundamentos de las hipótesis científicas. La dinámica de la investigación científica. El método científico. <strong>Corrientes epistemológica contemporáneas</strong>. Análisis de las principales posturas epistemológicas acerca del progreso científico. Los principales autores. <strong>La Investigación Científica</strong>: Diseño y planificación de la investigación. Pautas generales en la elaboración de proyectos y programas de investigación. Fundamentación de la investigación. El marco teórico. Metodología. Resultados esperados. Proyecto de investigación y plan de trabajo. La interdisciplinariedad de los programas de investigación. Análisis y elaboración de diferentes tipos de proyectos</p>
<p> </p>
<p><strong>Cronograma<br /></strong></p>
<p>25 de marzo 2014: envío de textos y actividades previas.<br /> 27 de marzo a 4 de abril: actividad a distancia, lectura de textos<br /> 7 a 9 de abril: actividad presencial. Horario de 9 a 13hs – 14 a 18hs </p>
<p> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>