<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p> </p>
<p align="center"><strong>Lanzamiento de la Conferencia internacional sobre alimentos más importante a nivel mundial</strong></p>
<p> </p>
<p>El lunes 7 de abril a las 10 horas se realizará en la <strong>Sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación </strong>de la Universidad Nacional de Entre Ríos, el <strong>lanzamiento de la</strong> <strong>Tercera Edición de la Conferencia Internacional de Innovación en Alimentos (Food Innova</strong><strong><sup>®</sup></strong><strong> 2014</strong>), que se desarrollará del <strong>20 al 23 de octubre la ciudad de Concordia, Entre Ríos, Argentina</strong>. <strong> </strong>Un encuentro de relevancia internacional realizado en sus ediciones anterioresen <strong>Valencia España (2010) y en Hangszhou, China (2012).</strong></p>
<p>Organizado por la <strong>Universidad Nacional de Entre Ríos, la Universidad Politécnica de Valencia (España) y el Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo</strong>, este evento reunirá a investigadores de reconocida trayectoria y prestigio mundial que darán a conocer los últimos avances en ciencia y tecnología de los alimentos.</p>
<p>El acto será presidido por el <strong>Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Hugo Cives, el Rector de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Jorge Gerard y el Intendente Municipal, Gustavo Bordet</strong>. Además, se hará una teleconferencia con autoridades de la Universidad Politécnica de Valencia.</p>
<p><strong>FoodInnova 2014</strong> tiene la finalidad de renovar el debate sobre la producción y distribución de alimentos seguros en forma sustentable. Pretende, además, promover la difusión de trabajos innovadores, tanto a nivel nacional como internacional, y generar un espacio de intercambio de experiencias que enriquezcan la formación de estudiantes y profesionales de la industria de alimentos y afines.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<table style="width: 936px;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" width="936">
<p><strong>Contacto:</strong></p>
<p>Facultad de Ciencias de la Alimentación – Universidad Nacional de Entre Ríos</p>
<p>Dirección: Avda. Mons. Tavella 1450 – Concordia – Entre Ríos</p>
<p>Correo electrónico: <a href="mailto:foodinnova2014@fcal.uner.edu.ar">foodinnova2014@fcal.uner.edu.ar</a></p>
<p>Tel: 0345-4231452 / 0345-154102412</p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 0345-4231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>