<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p> </p>
<p>El lunes 7 de abril a las 10 horas se realizó en la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación</strong> con sede en Concordia (Entre Ríos), el lanzamiento de lo que será la <strong>Tercera Conferencia Internacional sobre Desarrollo e Innovación en Alimentos - FoodInnova</strong><strong><sup>®</sup></strong><strong> 2014</strong> - a desarrollarse entre el 20 y el 23 de octubre en dicha ciudad argentina.<br /> Estuvieron a cargo de la presentación oficial el <strong>Rector de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Jorge Gerard, el Presidente Municipal de Concordia, Gustavo Bordet, el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Hugo Cives y la Subsecretaria de Ciencia y Tecnología del Gobierno de Entre Ríos, Luisina Pocay.</strong> Asimismo, y mediante comunicación por videoconferencia, dirigió su mensaje desde la Universidad Politécnica de Valencia (España) - Institución coorganizadora de la conferencia- el Dr. Pedro Fito, Presidente de la Comisión organizadora de FoodInnova 2014.</p>
<p> Durante el lanzamiento, se brindó información de los cursos que se desarrollarán los días previos a la conferencia y que serán dictados por destacados investigadores. Dra. María Cristina Añon -UNLP, Investigador Superior (CONICET).</p>
<p>Dra. Ana María Andres Grau - Profesora Catedrática. Departamento de Tecnología de Alimentos. Universidad Politécnica de Valencia, España.</p>
<p>Dra. Amparo Chiralt Boix, Profesora Catedrática. Departamento de Tecnología de Alimentos. Universidad Politécnica de Valencia, España.</p>
<p>Dra. María del Pilar Buera, FCEyN. UBA. Investigadora principal de CONICET.</p>
<p> Asimismo, se mencionaron los conferencistas de renombre internacional que estarán en el evento, además de los ya nombrados se encuentran:</p>
<p> Marco Dalla Rosa, Universidad de Bologna. Italia.</p>
<p>Alberto Ibarz Ribas, Universidad de Lleida. España</p>
<p>José Miguel Aguilera Radic, Pontificia Universidad Católica de Chile.</p>
<p>Carlos Grosso, Universidad Estadual de Campinas, UNICAM. Brasil</p>
<p> </p>
<p><strong>Sobre FoodInnova 2014<br /> </strong>En los últimos años se ha tornado central el análisis y debate sobre la necesidad de innovación alimentaria y su impacto en las economías y los consumidores de los distintos países.<br /> Con el objetivo de renovar el debate sobre la producción y distribución de alimentos seguros en forma sustentable, la Conferencia reunirá a todos los actores vinculados a la innovación de alimentos: personal técnico de la industria alimentaria, científicos, profesionales de salud, organismos de apoyo a la investigación, entes reguladores de alimentos y consumidores, entre otros".</p>
<p><strong>¿Qué es Food Innova?</strong></p>
<p>Es un conjunto de conferencias internacionales dedicadas a la innovación de alimentos centrada en la aplicación de nuevos enfoques en la ingeniería de los alimentos. FoodInnova® crea un punto de encuentro para los investigadores y la industria, interesados en la innovación, la elaboración de alimentos, la seguridad alimentaria, la educación en ingeniería de alimentos y el análisis estructurado de la ingeniería de los alimentos.</p>
<p>Este evento se ha realizado en oportunidades anteriores. FoodInnova® 2010 , celebrado en la Universidad Politécnica de Valencia, España, del25 al 29 de octubre de 2010 y FoodInnova® 2012 celebrado en la Universidad de Zhejiang, Hangzhou, China, del 12 al 15 de diciembre de 2012</p>
<p><strong>Más información en : </strong><a href="http://www.foodinnova2014.com"><strong>www.foodinnova2014.com</strong></a></p>
<p><strong> </strong></p>
<p> </p>
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" width="917">
<p> Facultad de Ciencias de la Alimentación – Universidad Nacional de Entre Ríos</p>
<p><span style="text-decoration: underline;">Contacto</span> Dirección: Avda. Mons. Tavella 1450 – Concordia – Entre Ríos</p>
<p> Correo electrónico: <a href="mailto:foodinnova2014@fcal.uner.edu.ar">foodinnova2014@fcal.uner.edu.ar</a></p>
<p> Tel: 0345-4231452 / 0345-154102412</p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p><br /> <br /> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>