<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p> </p>
<p> </p>
<p align="center"><strong>E</strong><strong>lección de Decano y Vicedecano en la Facultad de Ciencias de la Alimentaci</strong><strong>ón</strong></p>
<p> </p>
<p><strong>Durante una sesión especial realizada por el Consejo Directivo, el sábado 12 de abril se realizó la designación de Decano y Vicedecano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), donde los  representantes de los estamentos votaron por la fórmula  denominada “Lista Unidad” representada por el Dr. Gustavo Teira  y el Ing. Carlos Chiarella. A diferencia de la elección anterior realizada hace 4 años, en esta oportunidad se presentó una única fórmula. El acto de asunción de las nuevas autoridades será el 22 de abril.</strong></p>
<p>Una vez  que los <strong>representantes de los claustros docentes, estudiantil,  graduados y personal administrativo y de servicios</strong> votaron,  se procedió a escrutar los votos, arrojando como resultado sobre un total de 17 consejeros habilitados emitieron su sufragio 17 consejeros,  obteniendo 17 votos la formula presentada: <strong>Decano Dr Gustavo Adolfo Teira y Vicedecano Ing. Carlos Ernesto Chiarella</strong>, con ningún voto en blanco.</p>
<p>Luego de un cerrado aplauso  a las autoridades electas y salientes, se dio por finalizado el acto. El Decano electo agradeció a los presentes y a todos lo que depositaron su confianza y apoyaron la fórmula. <em>“Gracias por los que apostaron por nosotros, por brindarnos su confianza, les aseguramos que ejerceremos este cargo con total responsabilidad y dedicación haciendo lo mejor para continuar con el crecimiento de  esta la Facultad”</em>. Asimismo, destacó que por primera vez se da una fórmula compuesta por graduados de la Institución lo que habla de la madurez y la trayectoria que ha logrado esta casa de estudios. Por su parte, el flamante Vicedecano, reiteró el compromiso de continuar con una Facultad de puertas abiertas a la comunidad sosteniendo la excelencia en la educación.</p>
<p>Para finalizar, el Decano saliente, Hugo Cives agradeció a las personas que lo acompañaron durante sus dos mandatos  y se mostró conforme con lo conseguido. <em>“Recibí una Facultad que estaba muy bien posicionada y gracias al trabajo en equipo hemos logrado mantener lo que teníamos  y ampliar el número de carreras, logrando que además de la Ingeniería haya cuatro técnicaturas en marcha, con una importante matrícula”,</em> señaló.</p>
<p>Las nuevas autoridades elegidas explicaron que centrarán sus  esfuerzos en las siguientes líneas estratégicas: - Calidad académica, - Fortalecimiento institucional, - Inserción en el medio, - Diversificación de carreras, - Trabajo conjunto con los claustros, - Aumento de la investigación  y Consolidación de la Extensión.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p class="Carta00"> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>