<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p align="center"><strong>Investigador de la Universidad de Turín dictará charla sobre “Calidad de carnes bovinas exportadas a Italia”</strong></p>
<p> </p>
<p>El miércoles 13 de agosto a las 19 hs en el Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación se realizará <strong>la charla “Calidad de carnes bovinas exportadas a Italia” a cargo del Prof. Dr. Salvatore Barbera - Docente e investigador de la Universidad de Turín, Italia y especialista en Calidad de Carnes.</strong> A continuación, se desarrollará <strong>una mesa redonda </strong>donde se abordará la <strong>situación actual, producción y comercialización de carnes bovinas en Argentina con referentes de la industria frigorífica regional.</strong></p>
<p> Ambas actividades estas dirigidas a estudiantes, graduados, docentes y profesionales vinculados a la producción de carnes y público interesado. <strong>Entrada libre y gratuita</strong></p>
<p> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>