<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p align="center"><strong><span style="text-decoration: underline;">Concordia recibirá a universitarios de la Argentina y Uruguay con motivo del XI Curso de Ingeniería en Industria Cítrica </span></strong></p>
<p> </p>
<p><strong>Entre el 1 y el 5 de septiembre próximo la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) </strong>recibirá en Concordia a estudiantes de universidades de Mar del Plata, Luján, Santiago del Estero, Quilmes, Litoral, Universidad de la República Uruguay, y profesionales de empresas<strong> citrícolas con motivo de realizarse el XI Curso de Ingeniería en Industria Cítrica, reconocido a nivel nacional e internacional en esta temática.</strong></p>
<p> El curso está orientado a estudiantes avanzados de ingeniería en alimentos que quieran profundizar sus conocimientos en el tema así como a personal gerencial y de supervisión de fábricas, empaques de empresas citrícolas y personal de organismos oficiales de sanidad y control (cupos limitados).</p>
<p> Durante el encuentro se desarrollarán algunos contenidos como: la Composición de los cítricos, el Tratamiento Postcosecha, Operaciones Unitarias con productos cítricos, Laboratorio de la industria cítrica, Sub – productos, Buenas prácticas de elaboración, entre otras. También se realizarán visitas a quintas y empaques cítricos, a una planta de elaboración de jugos y se efectuarán prácticas en la Planta Piloto de la Facultad.</p>
<p>El encuentro es coordinado por el <strong>Dr. Roberto A. Varela </strong>y organizado por la Secretaría Académica, Secretaría de Extensión, la Cátedra de Procesos Industriales y cuenta con el apoyo de la <strong>Asociación de Universidades del Sector Alimentario</strong> <strong>(AUSAL ).</strong></p>
<p> </p>
<p>Para obtener mayor información contactarse a <a href="mailto:cursocitrus@fcal.uner.edu.ar">cursocitrus@fcal.uner.edu.ar</a> o bien al teléfono: 0345-423 1440 Int 1472.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p class="Carta00">Se adjunta programa</p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>