<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p align="center"> <strong>Apertura del XI Curso de Ingeniería en Industrias Cítricas</strong></p>
<p> </p>
<p><strong>El </strong> <strong>Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Dr. Gustavo Teira</strong>, dio la bienvenida a universitarios de Argentina, Uruguay y becarios de otros países al <strong> XI Curso de Ingeniería en Industrias Cítricas </strong>y destacó la gran diversidad de origen de los asistentes lo que señaló, es un claro indicador de <strong>la relevancia técnica y científica del curso </strong>que se desarrollará entre el 1 y 5 de septiembre en la sede de la Facultad en Concordia. </p>
<p>Asimismo, Teira agradeció a los organizadores e instó a los participantes a aprovechar al máximo esta semana. “<em>Esperamos que puedan irse con un panorama completo y concreto de una de las actividades productivas más importantes de nuestra región y que disfruten al máximo de la hospitalidad de nuestra gente”</em>. Por su parte, el <strong>Ing. Carlos Vidal titular de la Cátedra de Procesos Industriales, </strong>se sumó a las palabras de bienvenida brindadas por el Decano y aclaró que además del objetivo académico que tiene el curso se espera que los estudiantes se relaciones entre sí y aprovechen el intercambio de conocimiento.</p>
<p>Luego de las palabras de apertura, se continuó con la exposición del <strong>Ing. Miguel Garavello de INTA</strong> <strong>Concordia </strong>sobre “Introducción a los cítricos: Variedades, lugares de plantación, requerimientos del cultivo. A continuación expuso el Prof. Anibal Larrocca sobre la Anatomía, fisiología y composición de los Citrícos.</p>
<p> Entre las actividades programadas los asistentes visitarán quintas y empaques de cítricos y arándanos y una planta elaboradora de jugos concentrados, además de realizar prácticas en la Planta Piloto de la Facultad.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>