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<p align="center">Capacitación para productores de conservas en la Facultad de Ciencias de la Alimentación</p>
<p>El p<strong>róximo 3 de octubre</strong> continuarán las actividades programadas en el marco del Proyecto de Extensión Universitaria, denominado <strong>“Asistencia Tecnológica y Didáctico Productiva en la Promoción y Fomento de la Economía Social en la Región de Salto Grande”</strong>, en esta oportunidad destinadas a los elaboradores gastronómicos y reóposteros.<strong> Los interesados podrán inscribirse de lunes a viernes en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, por la mañana de 9 a 12, en Secretaría de Extensión, y por la tarde en el horario de 18 a 21 en Mesa de Entrada.</strong> (Av. Mons Tavella 1450).</p>
<p>Este proyecto propone como objetivo la transmisión de conocimientos técnicos específicos, y lograr concientizar sobre los distintos temas vinculados a las diversas problemáticas en las Buenas Prácticas de Manufactura, atendiendo como prioridad la inocuidad de materias primas, productos en elaboración y productos alimenticios procesados.</p>
<p><strong>Las Instituciones y organizaciones intervinientes son la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), Instituto de Control de Alimentos y Bromatología, Municipalidad de Concordia, CAFESG e INTA, todas integrantes de la Mesa de Gestión Local para la Economía Social Solidaria (MeGLESS)</strong>.</p>
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<p align="center"><strong>Jornada de Capacitación </strong></p>
<p align="center"><strong>3 de octubre de 2014</strong></p>
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<p align="center"><strong>Proyecto: “Asistencia Tecnológica y Didáctico Productiva en la Promoción y Fomento de la Economía Social en la Región de Salto Grande”</strong></p>
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<p align="center"><strong>Buenas Prácticas en Manufactura </strong></p>
<p align="center"><strong>PROGRAMA</strong></p>
<p><strong>14:00hs - 14:15hs</strong>. Acreditación. Bienvenida. Coordinación: Ing. Horacio Martínez</p>
<p><strong>14:15hs – 14:30hs</strong>. Introducción en Economía Social.</p>
<p> <span style="text-decoration: underline;">Disertantes</span>: Sra. Alba Ponce y Ricardo Barrientos</p>
<p><strong>14:30hs -15:15hs.</strong> Buenas Prácticas en Manufactura. Régimen de habilitaciones.</p>
<p> <span style="text-decoration: underline;">Disertante</span>: Prof. Hilda Roussserie</p>
<p><strong>15:15hs- 15:30hs.</strong> Intervalo</p>
<p><strong>15:30hs – 16:30hs.</strong> Contaminación y conservación de alimentos. Sanitización de</p>
<p> establecimientos y utensilios. </p>
<p> <span style="text-decoration: underline;">Disertante</span>: Ing. Horacio Martinez</p>
<p><strong>16:30hs – 17:00hs.</strong> Análisis y evaluación </p>
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<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>