<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p>Se realizará en Concordia la Conferencia Internacional de Innovación en Alimentos - FoodInnova(R) 2014</p>
<p>Investigadores de reconocida trayectoria y prestigio mundial darán a conocer los últimos avances en ciencia y tecnología de los alimentos en la Tercera Conferencia Internacional de Innovación en Alimentos - FoodInnova(R) 2014 - que se desarrollará entre el 21 y el 23 de octubre en Concordia - Entre Ríos.</p>
<p>El evento es organizado por la Universidad Nacional de Entre Ríos, la Universidad Politécnica de Valencia (España) y el Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo, y contará con conferencias plenarias, mesas redondas, sesión de posters y cursos pre congreso que se dictarán los días previos a su inicio.</p>
<p>Con más de 500 inscriptos de Sudamérica, Europa y Asia y alrededor de 300 resúmenes presentados, FoodInnova(R) 2014 logrará uno de sus principales objetivos: renovar el debate sobre la producción y distribución de alimentos seguros en forma sustentable, además de promover la difusión de trabajos innovadores, tanto a nivel nacional como internacional, y generar un espacio de intercambio de experiencias que enriquezcan la formación de estudiantes y profesionales de la industria de alimentos y afines.</p>
<p>"Es una gran satisfacción para nosotros que los organizadores hayan confiado en la Facultad de Ciencias de la Alimentación para organizar este evento y pone en evidencia la relevancia científica tecnológica que ha logrado nuestra institución a nivel nacional e internacional", señaló el Decano de la Facultad, Dr. Gustavo Teira.</p>
<p>Cabe destacar que este evento ha tenido dos ediciones anteriores, FoodInnova(R) 2010 realizada en la Universidad Politécnica de Valencia, España y FoodInnova(R) 2012 en la Universidad de Zhejiang, Hangzhou, China. Durante los tres días que durará la tercera edición de FoodInnova a realizarse en el Centro de Convenciones de Concordia, se podrán escuchar las conferencias de expositores de gran jerarquía como Marco Dalla Rosa - Universidad de Bologna, Italia. Alberto Ibarz Ribas - Universidad de Lleida, España. José Miguel Aguilera Radic - Pontificia Universidad Católica de Chile. Carlos Raimundo Ferreira Grosso - Universidad Estadual de Campinas, UNICAMP. Brasil. John Shi - Guelph Food Research Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph. Canadá. Keshavan Niranjan - Journal of Food Engineering. University of Reading. Reino Unido Gustavo V. Barbosa-Cánovas - Washington State University. Estados Unidos, Xingqian Ye - Zhejiang University. CHINA, Donghong Liu - Zhejiang University. CHINA, entre otros destacados oradores.</p>
<p>"Este gran número de disertantes que estarán presentes nos crea grandes expectativas en relación a la discusiones y conclusiones a las que se abordarán y que con seguridad marcarán tendencias en las líneas de investigación que se mantendrán vigentes con respecto a los alimentos que serán consumidos" agregó Teira.</p>
<p>FoodInnova(R) es un ciclo de conferencias internacionales dedicadas a la innovación de alimentos, centradas en la aplicación de nuevos enfoques en la ingeniería de los alimentos, constituyendo un punto de encuentro para los principales referentes en la temática a nivel mundial. Más información: <a href="http://www.foodinnova.com">www.foodinnova.com</a> <a href="http://www.facebook/foodinnova2014">www.facebook/foodinnova2014</a></p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>