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<p align="center"><strong>Exitoso cierre de FoodInnova 2014</strong></p>
<p><strong>Con exposiciones de altísimo nivel científico, 500 inscriptos y más de 300 trabajos presentados durante las tres jornadas, el balance para la Tercera Edición de la Conferencia Internacional en Innovación de Alimentos es altamente positivo para los organizadores.</strong></p>
<p><em>  “Además de las interesantes discusiones que se generaron en torno a las exposiciones, estamos encantados por los contactos que han podido hacer nuestros docentes e investigadores con pares de otras Universidades de Argentina, Latinoamérica, Europa y Asia y que con certeza van a facilitar redes  de conocimiento entre todas ellas”</em>,  sostuvo el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación,  Gustavo Teira.</p>
<p>En el acto de cierre de la conferencia <strong> </strong>que se realizó el jueves, Teira agradeció especialmente a los claustros integrantes de la Facultad y las personas que se sumaron a colaborar<em>. “Quiero expresar mi mayor agradecimiento a docentes, alumnos, personal administrativo y de servicios que hicieron que todo saliera de manera brillante y eficaz”.</em> También, agradeció a los asistentes: <em>“Gracias por haber confiado en nosotros y en nuestra capacidad científica,  ustedes han embellecido este evento y le han dado un gran nivel”,</em> señaló.</p>
<p>Por su parte, el <strong>Rector de UNER, Jorge Gerard</strong>, hizo su reconocimiento  a los conferencistas que vinieron del exterior y de la Argentina a quienes se les entregó un obsequio,  y agradeció también a los miembros de la Universidad, empresas y organismos que ayudaron para que esta edición sea un éxito.</p>
<p>En tanto el <strong>Dr. Pedro Fito Copresidente de FoodInnova2014</strong>,  señaló que esta conferencia fue como un ágape y que ahora hay que salir a procesar todos los contenidos para volcarlos luego en investigaciones y nuevos conocimientos. Por último, el investigador y uno de los expositores <strong>Marco Dalla Rosa de la Universidad de Boloña</strong>, invitó a reencontrarse pronto en la edición 2016 del FoodInnova que se realizará en Italia</p>
<p><strong>FoodInnova</strong><strong>®</strong> es un ciclo de conferencias internacionales dedicadas a la innovación de alimentos, centradas en la aplicación de nuevos enfoques en la ingeniería de los alimentos, constituyendo un punto de encuentro para los principales referentes en la temática a nivel mundial y  un espacio de intercambio de experiencias que enriquezcan la formación de estudiantes y profesionales de la industria de alimentos y afines.</p>
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<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
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<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
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