<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p align="center"><strong>Jornada de capacitación en “Desarrollo de Productos Alimenticios Regionales y su Comercialización”</strong></p>
<pre> </pre>
<pre> </pre>
<p>El próximo 7 de noviembre de 14 a 18 en la Facultad de Ciencias de la Alimentación se realizará laJornada de capacitación “Desarrollo de Productos Alimenticios Regionales y su Comercialización”, en el marco del Proyecto de Extensión Universitaria, denominado <strong>"Asistencia Tecnológica y Didáctico Productiva en la Promoción y Fomento de la Economía Social en la Región de Salto Grande"</strong></p>
<p><strong>Los interesados podrán inscribirse el viernes 7 de noviembre, a partir de las 13:00 hs hasta las 13:30hs en la Facultad de Ciencias de la Alimentación</strong> (Av. Mons Tavella 1450- Primer Piso- Salón de Conferencias) <strong>o comunicarse al celular numero 156255854.</strong></p>
<p> </p>
<p>Esta jornada propone como objetivo la transmisión de conocimientos técnicos específicos en el desarrollo de productos alimenticios propios de nuestra región, atendiendo como prioridad la comercialización de los mismos.</p>
<p> </p>
<p>Disertaran sobre los temas a desarrollar el Mg. Guillermo Meier y la Ing. Romina Bacigalupo. La coordinación se llevara a cabo por el Ing. Horacio Martínez y bajo la Dirección de la Prof. Hilda Rousserie.</p>
<p><strong> </strong></p>
<p><strong>Las Instituciones y organizaciones intervinientes son la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER),</strong><strong> Subsecretaria de Agricultura Familiar,</strong><strong> Instituto de Control de Alimentos y Bromatología, Municipalidad de Concordia, CAFESG e INTA, todas integrantes de la Mesa de Gestión Local para la Economía Social Solidaria (MeGLESS)</strong>.</p>
<p> </p>
<p><strong> </strong></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p class="Carta00"> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>