<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p> </p>
<p style="text-align: center;"><strong> II Jornada de difusión de actividades de doctorandos </strong></p>
<p> El miércoles 26 de noviembre se realizará en  el Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentacionde 16 a 20 la <strong>II Jornada de difusión de actividades de doctorandos</strong> que tiene por objetivo dar a conocer los avances en las investigaciones realizadas en el marco de distintos programas doctorales.</p>
<p> En esta edición, <strong>presentarán sus avances 14 doctorandos de la Facultad</strong> y se podrá escuchar la exposición de las siguientes presentaciones:</p>
<p> </p>
<p>16:00 <strong>Apertura a cargo del Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), Dr. Gustavo Teira</strong></p>
<p>16:15 JENKO, Carolina.  Manejo de la dieta y la lactancia en vacas de refugo para la producción de carne de calidad</p>
<p>16:30 LAGADARI, Mariana. Caracterización de polimorfismos de genes candidatos para mejora de calidad de la carne porcina</p>
<p>16:45 WILLIMAN, Celia.  Determinación de Plaguicidas en la Cuenca de Salto Grande. Incidencia de los Procesos de Potabilización sobre los Niveles Residuales</p>
<p>17:00 GERARD, Liliana. Caracterización de bacterias del ácido acético destinadas a la producción de vinagres de frutas</p>
<p>17:15 DAVIES, Cristina. Estudio delos procesos biotecnológicos de acetificación para  la producción de vinagre de naranja y vinagre de arándanos.</p>
<p>17:30 STEFANI LEAL, Andreina. Estudio y desarrollo de espumante de naranja. Caracterización de su fracción aromática por técnicas cromatografías</p>
<p>17:45 BOGDANOFF, Nicolás. Optimización de los procesos de obtención y concentración de pectina de naranja</p>
<p> </p>
<p><strong>18:00 COFFEE BREAK</strong></p>
<p> </p>
<p>18:15 PEREZ,Daniel. Estudio de las relaciones estructura propiedad– proceso en Quesos de pasta dura de la provincia de Entre Ríos (Argentina)</p>
<p>18:30 RASIA, Mercedes. Modelos matemáticos para la simulación de procesos de obtención de sistemas de transporte de componentes activos en alimentos.</p>
<p>18:45 BOF, María Julieta. Estrategias para preservar la calidad de arándanos Utilizando envases biodegradables.</p>
<p>19:00 BORDAGARAY, Valeria. Films comestibles a base de quitosano con actividad inhibitoria sobre  microorganismos patógenos.</p>
<p>19:15 SUAREZ, Gustavo. Recubrimiento bioactivo como alternativa a los antifúngicos convencionales.</p>
<p>19:30 STECHINA, Nicolás. Deshidratación de alimentos por uso combinado de  microondas y vacío.</p>
<p>19:45 MALLERET,Darío. Modelización y optimización de variables durante el proceso de pasificación de arándanos (Vaccinium corymbosum).</p>
<p> </p>
<p> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>