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<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p align="center"><strong>Estudiante de ingeniería en alimentos presentó su trabajo en las XXII Jornadas de Jóvenes Investigadores</strong></p>
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<p>La estudiante María Gabriela Dalzotto  participó en las XXII Jornadas de Jóvenes Investigadores realizadas  en Valparaíso, Chile , presentando en la modalidad de Póster el trabajo “Efecto de la reducción de sodio e incorporación de fibra sobre las características físicas, químicas y sensoriales de salames tipo italiano”.</p>
<p>La investigación fue realizada con otros estudiantes, becarios en el Laboratorio de Industrias Cárnicas de la Facultad de Ciencias de la Alimentación: Noelia N Acuña, Sebastián Segovia y Noelia M. Silva. La Dra. Flavia Perlo fue la investigadora que actuó como orientadora en el diseño, desarrollo y publicación del trabajo.</p>
<p><strong>El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la reducción de sodio y el agregado de fibra sobre las características físicas, químicas y  sensoriales de salames tipo italiano para lograr un producto más saludable.</strong></p>
<p>“Estas  Jornadas de Jóvenes Investigadores  fueron muy motivadoras para mí, en tanto me permitieron aprender más acerca de lo que representa investigar y conocer en qué trabajan y se interesan otros estudiantes universitarios” señaló Gabriela. Asimismo agregó que: “significaron un importante crecimiento personal, pues debí viajar a Valparaíso (Chile) y compartí la experiencia con jóvenes de distintos países (Argentina, Chile, Brasil, Paraguay, Uruguay, Bolivia y Cuba).”</p>
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<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
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