<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>VI Jornada de Graduados </strong></p>
<p><strong> “Transferencia de conocimientos y experiencias en la industria gastronómica” </strong></p>
<p>El <strong>jueves 23 de abril a las 18 en la Sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER)</strong>, se realizará la<strong> VI Jornada de Graduados</strong> con la participación del Ingeniero en Alimentos Juan Ruiz Diaz dueño de un Resto Bar en Neuquén y de la Técnica en Gestión Gastronómica Patricia Follonier, jefa de Cocina en el Hotel San Carlos de la ciudad de Concordia.</p>
<p>A través de este espacio, el Departamento de Graduados busca revitalizar el vínculo y fortalecer el sentido de pertenencia de sus egresados con la institución. En este marco, las Jornadas de Graduados tienen como objetivo que el egresado realice una devolución y se genere un intercambio al compartir sus experiencias con docentes y alumnos de las distintas carreras de la Facultad.</p>
<p><strong>Sobre los expositores</strong></p>
<p><strong>Juan</strong> es Ingeniero de Alimentos, graduado en la Facultad de Ciencias de la Alimentación y oriundo de Concordia. Al poco tiempo de recibirse se muda a Neuquén y comienza a trabajar en control de calidad para una empresa petrolera, pero unos años después decide ir detrás de un sueño y abre <em>Juan A Resto Bar </em>junto a un socio. Actualmente Juan A tiene 2 sucursales, produce 1000 litros mensuales de cerveza artesanal y emplea a más de 10 personas, entre ellos, otros profesionales de Concordia.</p>
<p><strong>Patricia</strong> es Técnica en Gestión Gastronómica, graduada en la Facultad de Ciencias de la Alimentación y oriunda de General Campos. Comenzó a trabajar en el Hotel San Carlos de la ciudad de Concordia, y actualmente se desempeña como Jefa de Cocina en ese lugar.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<p> </p>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>