<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p>La <strong>Dra. Ana Micaela Heredia</strong> ganó el premio a la investigación en agro con su trabajo <strong> “Alternativas de tratamientos antifúngico para el manejo de enfermedades de postcosecha de arándanos en la Mesopotamia Argentina”. Dicho trabajo, se realizó </strong> en el laboratorio LAMAS, de la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER)</strong> junto a la empresa BLUEBERRIES S.A</p>
<p>Los días 29 y 30 de julio se realizó en la ciudad de Mendoza, la novena edición del <strong>Concurso Top Ciencia </strong>creado por iniciativa de BASF, que busca incentivar y reconocer el trabajo de profesionales del agro con el objetivo de elevar los niveles de productividad, calidad y rentabilidad de los cultivos.</p>
<p>Este encuentro reunió a los <strong>autores de 152 trabajos de investigación</strong> que se presentaron en las siguientes categorías: “Estrategias para el manejo y control de malezas”; “Estrategias químico-biológicas para el tratamiento y la optimización de la semilla”; “Incrementos en la productividad por mejora en la sanidad de las plantas” y “Programas de control de insectos ante los cambios en la dinámica de plagas”.</p>
<p><strong>El premio recibido por Heredia fue en la categoría: “Incrementos en la productividad por mejora en la sanidad de las plantas”</strong></p>
<p>El principal objetivo del concurso es promover la divulgación de las investigaciones científicas y crear un espacio común en donde los participantes puedan acceder e intercambiar información.  </p>
<p> </p>
<p>Las comisiones evaluadoras de los trabajos estuvieron integradas por cuatro destacados referentes técnicos: el Dr. Marcelo Carmona, experto en enfermedades y fungicidas; la Dra. María Alejandra Pérez Agostini, experta en tratamiento de semillas, el Ing. Agr. M.Sc. Luis Eduardo Lanfranconi, especialista en malezas y herbicidas y el Especialista en Protección Vegetal Roberto Peralta en plagas e insecticidas.</p>
<p> </p>
<p>  </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<p> </p>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>