<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
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<p><strong>Defensa de tesis doctorales en la Facultad de Ciencias de la Alimentación</strong></p>
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<p>El 14, 15 y 16 de diciembre se realizará en la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER)</strong> la defensa de tesis de 9 doctorandos del <strong>Programa de Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria </strong>dictado por la Universidad Politécnica de Valencia (UPV) que se enmarca en un acuerdo de cooperación internacional firmado por la Universidad Nacional de Entre Ríos y la UPV. Este programa se puso en marcha en 1999, como una estrategia para aportar al desarrollo científico tecnológico y con el objetivo de producir un salto cuali y cuantitativo en lo que hace a la formación de recursos humanos altamente calificados en nuestra región.</p>
<p>Se presentarán por la mañana y la tarde las siguientes tesis doctorales:</p>
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<p><strong>DAVIES, CRISTINA.</strong><br /> Estudio de los procesos biotecnológicos de acetificación para la producción de vinagre de naranja y vinagre de arándanos.<br /> <em>Dir.: MARÍA MERCEDES FERREYRA; María Inmaculada Alvarez Cano</em></p>
<p><a href="https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=4157&P_REG_ACT=&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S"><strong>GERARD, LILIANA MABEL.</strong><br /> Caracterización De Bacterias Del Ácido Acético Destinadas A La Producción De Vinagres De Frutas.<br /> <em>Dir.: MARÍA MERCEDES FERREYRA; María Inmaculada Alvarez Cano</em><br /> </a></p>
<p><a href="https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=4671&P_REG_ACT=&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S"><strong>SANTAPAOLA, JULIA ELEONORA.</strong><br /> Estudio De La Transferencia De Masa En El Salado En Seco De Queso De Cabra Y Sus Implicaciones Durante La Maduración .<br /> <em>Dir.: Ana María Andrés Grau; Marta Silvina Maldonado</em><br /> </a></p>
<p><a href="https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=4223&P_REG_ACT=&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S"><strong>BELLO, FERNANDO.</strong><br /> Estudio De La Calidad De Naranjas Y Mandarinas Mínimamente Procesadas. Influencia De Variables Del Proceso. .<br /> <em>Dir.: Mª Dolores Ortolá Ortolá; DANIEL EDUARDO VAZQUEZ</em><br /> </a></p>
<p><a href="https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=4222&P_REG_ACT=&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S"><strong>COCCO, MARIÁNGELES.</strong><br /> Estudio Del Efecto De Las Distintas Etapas Del Procesamiento Mínimo De Frutos Cítricos Sobre Su Calidad Interna Global.<br /> <em>Dir.: Ana María Albors Sorolla; DANIEL EDUARDO VAZQUEZ</em><br /> </a></p>
<p><a href="https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=8705&P_REG_ACT=51&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S"><strong>CAYETANO ARTEAGA, MARÍA CRISTINA.</strong><br /> Desarrollo De Espumante De Naranja - Estudio De La Formación De Burbujas Aplicando Análisis De Imágenes.<br /> <em>Dir.: MARÍA DEL CARMEN SCHVAB; María Luisa Gras Romero; EDUARDO BOIDO</em><br /> </a></p>
<p><a href="https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=4319&P_REG_ACT=51&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S"><strong>STEFANI LEAL, ANDREINA.</strong><br /> Desarrollo De Vino Espumante De Naranja (Var. Valencia). Estudio De Su Fracción Aromática Libre Y Caracterización Sensorial Con Consumidores..<br /> <em>Dir.: EDUARDO DALLACASSA; María Luisa Gras Romero; MARÍA DEL CARMEN SCHVAB</em><br /> </a></p>
<p><a href="https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=8529&P_REG_ACT=51&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S"><strong>GALLINGER, CLAUDIA ISABEL.</strong><br /> Estabilidad Oxidativa Y Calidad Sensorial De Carne De Pollo Enriquecida Con Acidos Grasos N-3 Proveniente De Fuentes De Origen Vegetal Y Animal, Protegida Con Vitamina E Y Selenio Orgánico.<br /> <em>Dir.: Mª Jesús Pagán Moreno; Adriana Maria Descalzo</em><br /> </a></p>
<p><strong>GALLO, GABRIELA</strong></p>
<p>Estudio de las propiedades fisicoquímicas y biológicas de películas bioactivas a base de quitosano y su efecto sobre la extensión de la vida útil de vegetales mínimamente procesados.</p>
<p>Dir.: Maite Chafer Nacher; Mariana Montenegro</p>
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<p>Este nuevo paso permite a la Universidad Nacional de Entre Ríos consolidar su política de formación de recursos para lograr una masa crítica estratégica que permita cumplir con su compromiso con la comunidad aportando a su crecimiento, a través de la investigación y la excelencia académica.</p>
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<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
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<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
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<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
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