<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
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<p><strong>Jornada Gastronómica sobre pescados de río en la UNER</strong></p>
<p>En el marco del Proyecto “La Universidad Nacional de Entre Ríos y el desarrollo ictícola asociativo de la región de Salto Grande” se realizará el día viernes 11 de marzo desde las 9hs una Jornada gastronómica sobre técnicas de preparación y elaboración de pescados de río en el Salón de Usos Múltiple de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Av. Mons Tavella 1450).-</p>
<p>Los <strong>cocineros Jacinto Echandía y Eduardo Avío ( Estrada 123)</strong> <strong>elaborarán platos en base a pescado de río y m</strong>iembros de la Cooperativa de pescadores realizarán demostraciones de despinado y fileteado.</p>
<p>La jornada tiene entre sus objetivos: generar un intercambio entre distintos actores que intervienen en la cadena, promover propuestas gastronómicas que revaloricen la cultura local y fortalecer los emprendimientos asociativos de pescadores artesanales.</p>
<p>La actividad está destinada a estudiantes y graduados de <strong>la Tecnicatura</strong><strong> en Gestión Gastronómica de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, empresarios gastronómicos y hoteleros de la ciudad de Concordia. </strong></p>
<p>El encuentro es organizado por la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER, la Cooperativa Pescadores Unidos de Benito Legeren, el INTA, el INTI, el Colegio de Graduados en Cooperativismo y Mutualismo, la CAFESG y la Secretaría de Políticas Universitarias de la Nación. </strong></p>
<p><strong> Programa de actividades</strong></p>
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<p>09:00 Bienvenida de las autoridades</p>
<p>09:15 Presentación del Proyecto</p>
<p>09:30 Presentación de la Cooperativa</p>
<p>09:45 Demostración de Despinado y Fileteado</p>
<p>10:45 Elaboración y degustación de platos en base a carne de pescado de río preparados por Eduardo Avío ( Estrada 123)</p>
<p>11:45 Elaboración y degustación de platos en base a pescado de río preparados por Jacinto Echandia.-</p>
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<p><strong>Actividad gratuita con cupos limitados</strong></p>
<p><strong>Por inscripciones enviar solicitudes al coordinador de la carrera Alex Marinucci al mail : coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar</strong></p>
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<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
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<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
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<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
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