<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p>El 15 de abril y el 20 de mayo 14 a 19 horas, se realizará en la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación</strong> (Monseñor Tavella 1450), el <strong>Seminario de Posgrado: “Lectura, escritura y producción de textos” </strong>organizado por la Maestría en Trabajo Social - Facultad de Trabajo Social-UNER. El curso está orientado a profesionales y alumnos de posgrado. Los interesados pueden escribir a <em> </em><em><a href="mailto:maestría-ts@fts.uner.edu.ar">maestría-ts@fts.uner.edu.ar</a> o comunicarse al teléfono 0343-4390860 Int: 1826. Cupos Limitados.</em></p>
<p>El Seminario se desarrollará mediante encuentros en modalidad de taller teniendo como objetivos aportar a la formación en lectura, escritura y producción de textos desde la construcción de otros sentidos que contribuyan a una reflexión de la propia práctica académica. Se proyecta un hacer y un pensar en el diálogo con otros, construyendo un espacio-tiempo de relaciones capaces de ir articulando, desde miradas colectivas, prácticas de trabajo intelectual inherentes a la formación de posgrado.</p>
<p>Contenidos mínimos:</p>
<p>.- Reflexión en torno a las experiencias de trabajo intelectual en la educación superior: intereses, opciones, problemas planteados en las actividades de enseñanza.</p>
<p>.- El trabajo colectivo y la productividad de la lectura y la escritura.</p>
<p>.- Planteo de interrogantes e intereses en relación a una problemática, vinculaciones temáticas, discusión de interpretaciones y problematizaciones teóricas y prácticas, exposición y conceptualización de un problema.</p>
<p>.- Entre argumentaciones y narrativas y diálogos. Articulación de la problemática en un trabajo final de pos grado: producción singular / escritura singular / diálogos colectivos y reescrituras posibles.</p>
<p> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>