<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
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<p><strong>Primera edición del Concurso de Cocina Amateur “Masterfacu 2016”</strong></p>
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<p>Se realizó la <strong>Primera edición del Concurso de Cocina Amateur “Masterfacu 2016”</strong> organizado por la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER.</strong> <br /> El objetivo principal del concurso fue lograr la integración de los Docentes y personal administrativo y de servicios de las carreras de la Facultad y el Secundario de esa casa de estudios, en una jornada donde las parejas que se anotaron demostraron sus habilidades y creatividad en la cocina con espíritu de diversión.<br /> El Jurado estuvo integrado por docentes de la <strong>Tecnicatura en Gestión Gastronómica</strong> y como jurado invitado estuvo el representante concordiense en MASTERCHEF, <strong>Jacinto Echandía</strong> que se brindó con mucha generosidad a los participantes y público en general.</p>
<p>Los ingredientes que utilizaron fueron sorteados y cada pareja tuvo que elegir un plato en el momento de acuerdo a los elementos que le tocaron. Los jurados hicieron la devolución y eligieron a los ganadores del concurso. El encuentro se realizó el 23 de septiembre en el Salón de Usos Múltiples de la Facultad y fue producido por el Coordinador de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica, Alex Marinucci.</p>
<p>El primer premio fue para la pareja representante de Julián Andrés Ramos y José Páramo, segundo premio para Celeste Stirnermann y Romina Bacigalupo, tercer premio para Iván Izaguirre y César López de la Escuela Secundaria. Las otras parejas estuvieron conformadas por Fernando Gimenez y Guido Roda y Pedro Kohn y Juan Manuel Pérez.</p>
<p>Por su parte, <strong>María Isabel Móver presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia,</strong> entregó los premios y para el cierre los alumnos de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica ofrecieron unos ricos lomitos a los compañeros, amigos y familiares que fueron a alentar y pasar un buen momento.</p>
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<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
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<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la brevedad.</p>
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<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
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