<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Jornada de capacitación </strong><strong>en </strong><strong>desarrollo de productos alimenticios regionales y su comercialización</strong></p>
<p> </p>
<p> El viernes 4 de noviembre de 9:00 a 11:00 horas en la Sala de Conferencias se desarrollará una <strong><em>Jornada de Capacitación en Desarrollo de Productos Alimenticios Regionales y su Comercialización</em></strong>, en el que disertará el Director del INTA Concordia, Magister Guillermo Meier, junto con docentes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.</p>
<p>Los interesados podrán inscribirse de lunes a viernes en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, por la mañana de 9 a 11, en Secretaría de Extensión. (Av. Mons Tavella 1450, Planta Piloto 1er. Piso). O llamando al teléfono 0345-4231455.</p>
<p><strong>Sobre el Proyecto</strong></p>
<p>Esta capacitación se enmarca en el proyecto denominado <strong>Hacia una transformación en la organización productiva en materia de seguridad alimentaria en la Región de Salto Grande, </strong>dirigido por la Dra. Hilda Rousserie que se viene implementando desde la Secretaría de Extensión Universitaria en el presente año brindando capacitaciones para microemprendedores.</p>
<p>El proyecto en desarrollo tiene como propósito coordinar acciones entre diversas instituciones para lograr potenciar fortalezas en los pequeños productores a través del intercambio cultural y saberes populares de las comunidades involucradas para lograr transformar la organización productiva en materia de seguridad alimentaria en la Región de Salto Grande.</p>
<p>La participación de los pequeños productores hasta el momento ha sido muy buena, llegando a un total de 85 personas, quienes han asistido a los primeros encuentros. Han colaborado en la organización la Municipalidad de Concordia desde las Secretaría de Desarrollo Humano, Salud y Ambiente y Producción y Trabajo.</p>
<p> </p>
<p><span> </span></p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>