<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Acto de colación de grado y Posgrado en la Facultad de Ciencias de la Alimentación</strong></p>
<p>El <strong>viernes 25 de noviembre a las 20 horas </strong> en la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación</strong> (UNER), se realizará el <strong>Acto de Colación de Grado y Postgrado </strong> de las siguientes carreras: Doctorado en Ciencia Tecnología y Gestión Alimentaria, Doctorado en Ingeniería con Mención en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería en Alimentos, Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos, Tecnicatura en Gestión Gastronómica, Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica y de la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola.</p>
<p>Durante el acto,  se hará también entrega de reconocimientos al personal de la Facultad que alcanzó el beneficio de la jubilación y a quienes cumplieron 25 años de labor ininterrumpida en la Facultad. También, recibirán medallas  y entrega de reconocimientos especiales de distintas Instituciones a los mejores promedios de cada carrera. Como cierre habrá un espectáculo musical.</p>
<p><br /></p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>