<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Estudiante de Ingeniería en alimentos ganó una beca para estudiar en EE.UU.</strong></p>
<p><br /></p>
<p>Luego de un exhaustivo proceso de selección, la <strong>Fundación Fulbright de EEUU otorgó a la estudiante concordiense de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), Celina Barreiro, una beca de estudio para el año 2017</strong>. Celina estudiará en la <strong>Universidad de Nebraska en su capital, Lincoln, durante enero y febrero de 2017.<br /> </strong></p>
<p>La beca incluye: pasajes, visa, todos los gastos del programa en EEUU, alojamiento, comidas, libros y seguro médico. El objetivo de estas becas es favorecer la capacitación de estudiantes argentinos destacados de la Educación Superior para realizar cursos académicos, culturales y comunitarios en distintas universidades estadounidenses como: la Universidad de Texas-Austin, la Universidad de Central Arkansas, Mount Holyoke College, University of California-Davis, Virginia Polytechnic Institute, y University of Nebraska-Lincoln.</p>
<p><br /></p>
<p><strong>¿Cómo se enteró de la beca?</strong></p>
<p><br /></p>
<p>Me enteré  por un mail que mandaron desde  de Relaciones internacionales de la Facultad. Entré a la página de Fulbright para conocer un poco más de que se trataba. Con ayuda de la Coordinadora  de Relaciones Internacionales, Movilidad Estudiantil y Docente, Guillermina Chabrillon pude redactar una linda carta de motivación en inglés. También, Ivana Alberini, compañera del laboratorio LIRA, escribió una muy buena carta de recomendación.</p>
<p><br /></p>
<p><strong>¿Qué la motivó a anotarse?<br /> </strong>La verdad es que siempre tuve muchas ganas de viajar al extranjero y conocer personas y culturas distintas. Ya me había presentado el año pasado a otra beca de Fulbright pero nunca tuve noticias y esta vez quedé pre-seleccionada para una entrevista y después seleccionada! No lo podía creer, una mezcla de emoción, ansiedad y orgullo por haber logrado llegar hasta el final. Creo que fui elegida por mis antecedentes académicos y de investigación, y también por mi conocimiento de la lengua inglesa.</p>
<p><br /> <strong>¿</strong><strong>Cuáles son sus expectativas?</strong></p>
<p>Espero en esta experiencia hacerme muchos amigos, tanto del grupo de viaje como de estudiantes de EE.UU. Aprovechar al máximo las clases, poder conocer la tecnología que manejan y los temas sobre los que están investigando, y también hacer contactos para en un futuro tal vez ir a hacer alguna maestría allá.</p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>