<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong><span>Intensa actividad de movilidad estudiantil en la Facultad de Ciencias de la Alimentación<br /> </span></strong><span><br /> <br /> </span></p>
<p><span>La <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos</strong> recibió esta semana a la <span> estudiante Karla Ileana Hernandez Mendiola, de 21 años, originaria de Irapuato, Guanajuato, México. Karla estudia Ingeniería de los Alimentos en la Universidad de Guanajuato y va a realizar un intercambio intercultural universitario en la facultad durante el primer cuatrimestre en el marco del Programa JIMA (Jóvenes de Intercambio México- Argentina), del cual la UNER es participante desde sus inicios.</span><br /> <br /> Por su parte, Celina Barreiro, estudiante de Ingeniería en Alimentos realizó un intercambio intercultural en Estados Unidos. Celina recibió en noviembre una beca de estudio de la Fundación Fulbright , después de un exhaustivo proceso de selección en inglés lo que le permitió estudiar en la Universidad de Nebraska en su capital, Lincoln, desde enero.<br /> <br /> El objetivo de la beca es favorecer la capacitación de estudiantes argentinos destacados de la Educación Superior para realizar cursos académicos, culturales y comunitarios en distintas universidades estadounidenses.</span></p>
<p><span> </span></p>
<p><span>“Todo resultó muy bien. La universidad preparó un curso especial para el programa de Friends of Fulbright: clases de liderazgo, seminarios de agricultura, política internacional de USA (este curso lo compartimos con americanos) y servicio comunitario en distintas ONGs. Además en el tiempo libre que tuve, asistí a clases de productos lácteos. La verdad que la gente acá es muy servicial y siempre estuvieron atentos a nuestras necesidades”, comentó Celina.</span></p>
<p><span>Ambas estudiantes reciben el asesoramiento y acompañamiento de la responsable del Área de Coordinación de Relaciones internacionales y movilidad estudiantil y docente de la Facultad, Guillermina Chabrillon.</span></p>
<p><span> </span></p>
<p><span> </span></p>
<p><span> </span></p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>