<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Primer Concurso y Exposición de Fotografías 2017<br /> <br /> </strong></p>
<p><strong>Se extendió hasta el 4 de mayo la fecha para recibir los trabajos</strong></p>
<p><br /></p>
<p><strong>La recepción de fotografías se extendió hasta el 4 de mayo inclusive en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Mons. Tavella 1450 - de 9 a 11 hs. y de 15 a 17 hs. y en Fotoclub Concordia en Urquiza 868 - de 17 a 20 hs.</strong></p>
<p><br /></p>
<p>Las imágenes bajo la temática <strong>"Somos lo que comemos"</strong>, deben ser entregadas en una resolución de 10 megapíxeles como mínimo, formato JPG. Los archivos digitales se entregaran en una carpeta con el nombre del participante y en el interior las imágenes con el título de la obra o numeradas.</p>
<p><br /></p>
<p>Con el nombre "Alimentando la Fotografía”, la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación</strong>, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a <strong>Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes</strong>, extiende la recepción de los trabajos que serán evaluados por jurados del concurso.</p>
<p><br /></p>
<p>El concurso es abierto a fotógrafos profesionales y aficionados, residentes en el departamento Concordia mayores de 18 años y no tiene costo de inscripción. Se podrá participar con un máximo de tres (3) obras inéditas de su autoría, respetando las condiciones especificadas en el reglamento.</p>
<p><br /></p>
<p>Las obras que resulten seleccionadas serán impresas y exhibidas en el hall de la Facultad de Ciencias de la Alimentación en la medida de 25 x 38 cm. Dichas obras quedarán en poder de la Facultad y formarán parte de su patrimonio cultural.</p>
<p><br /></p>
<p>Se entregarán los siguientes premios: PRIMER PREMIO: Mochila fotográfica SEGUNDO PREMIO: Bolso fotográfico. TERCER PREMIO: Tarjetas de memoria</p>
<p><strong>Por más información y consultas comunicarse vía mail a </strong><a href="mailto:concursofoto@fcal.uner.edu.ar"><strong>concursofoto@fcal.uner.edu.ar</strong></a></p>
<p><strong>Bases y Condiciones </strong><span><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=17d820fb">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=17d820fb</a></span></p>
<p><br /></p>
<p><strong> </strong></p>
<p><br /></p>
<p><br /></p>
<p><br /></p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>