<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Quinta Reunión de Comisión Directiva de la Asociación de Profesores de Física de la Argentina en Concordia</strong></p>
<p><br /></p>
<p>Se realizó  en la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación</strong>, durante los días 21 y 22 de abril la Quinta Reunión de Comisión Directiva (5ta. RECoN) de la Asociación de Profesores de Física de la Argentina (APFA). Participaron también  los Secretarios Provinciales de la asociación y los organizadores de la <strong>Vigésima Reunión Nacional de Enseñanza de Física (REF XX),  cuya sede será Concordia, desde el 25 hasta el 29 de septiembre de 2017.</strong></p>
<p>La Jornada permitió tratar diversos temas concernientes a la organización de la REF XX como ser invitados a Conferencias y Mesas Redondas, presupuesto, cronograma y realización de talleres, entre otros. Asimismo se realizó un reconocimiento de las instalaciones del Centro de Convenciones de Concordia y de la Facultad de Ciencias de la Alimentación</p>
<p>El día 22 se expusieron diferentes inquietudes de las Secretarías Provinciales y se analizaron los Proyectos de APFA (consultar página http://www.apfa.org.ar/).</p>
<p><br /></p>
<p><br /></p>
<p>Estuvieron presentes representando a la Comisión Directiva de APFA el Ing. Juan Alberto Farina, Presidente; la Ing. Alejandra Rosolio, Secretaria; el Lic. Germán Gabriel Blesio, Tesorero y el Bqco. Ignacio Idoyaga, la Dra. Mirta Velazque y la Dra. Laura María Buteler por ser Vocales Titulares. También acompañaron la reunión el Ing. Vicente Capuano, de reconocida trayectoria en APFA y el Dr. Horacio Martínez, Secretario Local de APFA por Concordia.</p>
<p><br /></p>
<p>Además asistieron integrantes de diferentes comisiones de REF XX que pertenecen a las instituciones organizadoras. La Lic. Silvina Molina representó al  Instituto Superior de Disciplinas Industriales y Ciencias Agropecuarias (ISDICA). La Dra. María Cristina Cayetano Arteaga, el Ing. Fabricio Raviol, la Prof. María del Rosario Simonetti, la Prof. Malvina Martínez, la Lic. Magdalena Molteni y la Prof. Adriana  Segovia  representaron a la Facultad de Ciencias de la Alimentación.</p>
<p><br /></p>
<p>Por su parte, Agustina Flores y Luca Derito pertenecientes al Centro de Estudiantes de la Facultad filmaron entrevistas a los representantes de la enseñanza de Física para la filmoteca de dicho Centro y destacaron la importancia de la Física en las Carreras de Ingeniería en Alimentos y de Ingeniería en Mecatrónica, tanto desde el punto de las Ciencias Básicas como también desde el punto de las Tecnologías Básicas y de las Tecnologías Aplicadas.</p>
<p><br /></p>
<p><span> </span></p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>