<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Se realizó la entrega de premios del Concurso de Fotografías “Somos lo que comemos”</strong></p>
<p> </p>
<p><strong>El 15 de mayo en un breve acto en </strong> el hall de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), se realizó la entrega de premios e inauguración de la muestra de fotos seleccionadas en el P<strong>rimer Concurso y Exposición de Fotografías 2017</strong> <span>. </span></p>
<p>El <strong>Secretario de Extensión, Guido Roda</strong> agradeció la respuesta a la convocatoria y en especial al <strong>Foto Club Concordia y Rafael Capurro</strong> que hicieron posible que se desarrolle la actividad en el marco de de las <strong>actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER.</strong></p>
<p><strong>A continuación se entregó el primer premio a la obra “carne “de </strong><strong>Mauricio José Amiel , el segundo premio fue para Patricia Beatriz Aranda por la obra “almuerzo<br /> calentito” y por el tercer lugar fue premiada Diana María Cartas. También se hizo un reconocimiento a las menciones especiales Estela Pitoni por “Mimos del campo” y Mariel Ramirez por “Frescura”. </strong></p>
<p>La temática del concurso se centró en capturar la naturaleza compleja y profunda de la alimentación como expresión de: Identidad cultural. Consumo y salud. Placer y Alegría. Tradiciones y creencias – Fiestas populares. Rituales y mitos populares. Ferias y Mercados – Almacenes. Cadenas de producción. Producción primaria (Campo, Huerta, Granja, etc.). Industria. Distribución de los alimentos. Productos locales y regionales. Alimentación y medio ambiente, entre otros.</p>
<p><br /></p>
<p>Las obras seleccionadas y de los que se presentaron al concurso están siendo exhibidas hasta el viernes 19 de mayo inclusive en el hall de la Facultad.</p>
<p><br /></p>
<p><br /></p>
<p><strong> </strong></p>
<p> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>