<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong><span>Encuentro Intercultural de Estudiantes Internacionales de la UNER</span></strong></p>
<p><span> </span></p>
<p><span>El 1, 2 y 3 de junio se realizará en la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación</strong> el Encuentro Intercultural de Estudiantes Internacionales de la UNER e<strong>n el marco del Proyecto   “Internacionalización en casa” en Fcal, </strong>proyecto de estímulo a la Internacionalización de la UNER.</span></p>
<p><span>Participarán  22 estudiantes internacionales de las facultades de la UNER y el encuentro tiene dentro de sus objetivos: Promover el impacto del intercambio intercultural universitario en toda la  comunidad universitaria mediante el debate y presentación de experiencias interculturales, stands y presentaciones de los países/ regiones de los participantes en el encuentro. Ampliar, profundizar y visibilizar los procesos de Internacionalización de la UNER destacando los programas de los estudiantes participantes: Programa JIMA, Programa Escala Estudiantil (AUGM), Erasmus Mundus Master Crossways. Destacar la profunda integración de estudiantes y docentes de nacionalidad uruguaya a la comunidad de la UNER y FCAL en particular y visibilizar su aporte cultural, académico y profesional (característica distintiva de la UNER), entre otros.</span></p>
<p><span>Durante la primera jornada se realizará al mediodía una p</span>resentación gastro<span>nómica de los países-  regiones en el S</span>alón de<span> Conferencias. Por la tarde habrá una muestra de stand y la p</span>resentación sobre universidad<span>es de origen y países - regiones a través de r</span>elatos de experiencias de intercambio intercultural<span>. En tanto el viernes 2 se realizará una elaboración de alimentos y bebida típica en la planta piloto. El sábado se realizará una visita al Parque Nacional El Palmar.</span></p>
<p><span>El Encuentro es organizado por Relaciones Internacionales – Movilidad Estudiantil y Docente, Facultad de Ciencias de la Alimentación, UNER con un equipo multicultural de estudiantes voluntarios y el Centro de Estudiantes, CECAL. </span></p>
<p><span> </span></p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>