<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Se realiza en Concordia el XIV Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries<br /></strong></p>
<p><strong> </strong></p>
<p><strong>Entre el 4 y 7 el de septiembre la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) recibirá en Concordia a estudiantes de universidades de todo el país y profesionales de empresas citrícolas con motivo de realizarse el XIV Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries.<br /></strong></p>
<p>El curso está orientado a estudiantes avanzados de ingeniería en alimentos que quieran profundizar sus conocimientos en el tema así como a personal de supervisión y directivos de empresas citrícolas y personal de organismos oficiales de sanidad y control (cupos limitados).</p>
<p>Durante el encuentro se desarrollarán algunos contenidos como: la Composición de los cítricos, el Tratamiento Postcosecha, Sistema de calidad en empaques e industrias, Operaciones Unitarias con productos cítricos, Laboratorio de la industria cítrica y arándanos: análisis fisicoquímicos, microbiología, etc . También, se realizarán visitas a quintas, empaques cítricos y arándanos, la visita a una planta de elaboración de jugos y se efectuarán prácticas en la Planta Piloto de la Facultad.</p>
<p>El encuentro es coordinado por el <strong>Dr. Roberto A. Varela </strong>y organizado por la Secretaría Académica, Secretaría de Extensión, la Cátedra de Procesos Industriales y cuenta con el apoyo de la <strong>Asociación de Universidades del Sector Alimentario</strong> <strong>(AUSAL).</strong></p>
<p>Para mayor información contactarse a <a href="mailto:cursocitrus@fcal.uner.edu.ar">cursocitrus@fcal.uner.edu.ar</a> o bien al teléfono: 0345-423 1440 Int 1472.</p>
<p><br /></p>
<p><br /></p>
<p><br /></p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>