<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Alumnos de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica visitaron HOTELGA</strong></p>
<p><br /></p>
<p>El  6 de septiembre alumnos de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica, estuvieron presentes en HOTELGA la <strong>feria más importante a nivel nacional de equipamiento para gastronomía y hotelería, en el Predio Ferial de Palermo, Buenos Aires.</strong></p>
<p>Los alumnos estuvieron en contacto directo con los principales proveedores, las últimas tecnologías, pudieron presenciar al Torneo latinoamericano de Chefs "Maestros de la Cocina".</p>
<p>También, tuvieron la posibilidad de participar en el <strong>Gran Foro del Conocimiento</strong>, con  seminarios y exposiciones. En su 15ta edición pasaron por la feria más de 19.000 personas y 200 expositores.</p>
<p>Esta experiencia complementa y enriquece todo lo visto en el aula además de ser una actividad integradora y de trabajo en equipo que arrancó con diferentes actividades previas para recaudar fondos para lograr este objetivo.</p>
<p><span> </span></p>
<p><span> </span></p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>