<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Este domingo se realiza el Encuentro Gastronómico más importante del Río Uruguay</strong></p>
<p><br /></p>
<p>El próximo domingo <strong>1 de octubre en el Centro de Convenciones de Concordia, se realizará el Encuentro Gastronómico más importante de la costa del Río Uruguay, en esta Sexta Edición</strong> festeja la Facultad de Ciencias de la Alimentación los 10 años de la carrera Tecnicatura en Gestión Gastronómica y en el marco de la Semana del Turismo.</p>
<p><br /></p>
<p>Como en las ediciones anteriores, el encuentro tendrá una serie de clases demostrativas desde el mediodía del domingo hasta la tarde. <strong>La entrada es libre y gratuita</strong>, habrá plaza de comidas, stands de productos regionales.</p>
<p>Las actividades comienzan a las12 del mediodía con la siguiente grilla confirmada:</p>
<p><br /></p>
<ul>
<li>12: 00 Lilian Faquarson graduada de TGG - Pastelería</li>
<li>13: 00 Diana Granados graduada de TGG - " Chesse Cake de Frutos Rojos"</li>
<li>14:00 Patricia Follonier - graduada de TGG - Dorado frito Empanado a las Finas Hiervas con Vegetales Gratinados" y "Naranjas a la plancha con Almendras y Ron"</li>
<li>15:00 - Espectáculo de Chamamé a cargo del " Festival Nacional del Chamamè de Federal"</li>
<li>16:00 Leonardo Choi - SUSHI - desde Lomas de Zamora</li>
<li>17:00 Vicente Campana - desde Buenos Aires - "Postre del Litoral" con Arándanos y Frambuesas</li>
<li>18:00: Fernando Mayoral - Eduardo Avio - Arroz Dos Hermanos -"Arancini de Carnaroli y Alioli de Pimentón"</li>
<li>Cierre Musical con Sawabona Shikova</li>
</ul>
<p><br /></p>
<p>La Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) abrirá en el 2018 una nuevamente la Tecnicatura en Gestión Gastronómica conformándose en la quinta cohorte de esta carrera que ha tenido una excelente respuesta en Concordia y la región.</p>
<p><span> </span></p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>