<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Se realizó con éxito el 6to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay</strong></p>
<p>Con un importante marco de público  el domingo 1º de octubre se llevó a cabo  el 6to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay, junto con  la celebración de los 10 años de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica de la UNER y el  anunció que el año próximo se abrirá una nueva cohorte de la Tecnicatura en nuestra ciudad.</p>
<p>En el evento estuvieron presentes: el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación,  Dr. Gustavo Teira, el Ex Decano Dr. Hugo Cives, el Presidente del EMCONTUR Max Clarik, Directivos de la AHGC y el Coordinador de la carrera durante estos 10 años, Alex Marinucci</p>
<p>Teira  comentó que alrededor de 400 alumnos pasaron por las aulas  de la TGG y 115  fueron los graduados en las pasadas 3 cohortes.</p>
<p>La Fiesta de la Gastronomía incluyó  demostraciones en vivo de Graduados y un cierre con Reconocidos Chefs que nos visitaron de diferentes rincones del país para realizar sus clases en vivo en temas como: Pastelería (utilizando productos regionales), Sushi y  elaboraciones a base de arroz.-</p>
<p>El evento contó además con la música complementando la gastronomía, cerrando la “Semana del Turismo" que se había iniciado el lunes con una importante grilla de capacitaciones, paneles y actividades durante toda la semana.</p>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>