<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<!-- html ignored --><!-- head ignored --><!-- meta ignored -->
<p>"<strong>Alimentando la Fotografía”</strong></p>
<p><strong> Segunda edición del Concurso y Exposición de Fotografías 2017<br /> <br /> "Pensando en Alimentos"</strong></p>
<p><span></span>La <strong>Facultad  de Ciencias de la Alimentación</strong>, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a <strong>Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes</strong>,organizan la segunda edición del <strong>Concurso y Exposición de Fotografías 2017</strong>.<br /> En esta oportunidad  las obras deberán responder al tema central del  concurso: <strong>“Pensando en Alimentos”.</strong></p>
<p>El concurso  es abierto a fotógrafos profesionales y aficionados, residentes en el departamento Concordia mayores de 18 años y no tiene costo de inscripción. Se podrá participar con un máximo de tres (3) obras inéditas de su autoría, respetando las condiciones especificadas en el reglamento.</p>
<p>Las imágenes deberán ser entregadas en una resolución de 10 megapíxeles como mínimo, formato JPG. Los archivos digitales se entregaran en una carpeta con el nombre del participante y en el interior las imágenes con el título de la obra o numeradas.</p>
<p>Las obras que resulten seleccionadas serán impresas y exhibidas en el hall de la Facultad de Ciencias de la Alimentación en la medida de 25 x 38 cm. Dichas obras quedarán en poder de la Facultad y formarán parte de su patrimonio cultural.</p>
<p><strong>La Recepción de fotografías se hará del 6  al 10 de noviembre inclusive  en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Mons. Tavella 1450 - de 9 a 11 hs. y  de 15 a 17 hs. y en Fotoclub Concordia en Urquiza 868 - de 17 a 20 hs.</strong></p>
<p>La evaluación la harán los miembros del jurado que se reunirán el 15 de noviembre y tendrán como máximo 5 días para transmitir la decisión final a los organizadores.</p>
<p>Se entregarán los siguientes premios: PRIMER PREMIO: Mochila fotográfica SEGUNDO PREMIO: Trípode TERCER PREMIO: Pantalla reflectora.</p>
<p><br /></p>
<p><strong>Por  más información y consultas comunicarse vía mail a </strong><a href="mailto:concursofoto@fcal.uner.edu.ar"><strong>concursofoto@fcal.uner.edu.ar</strong></a></p>
<p><strong> </strong></p>
<p><strong>Bases y Condiciones </strong><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=19e0e4b3">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=19e0e4b3</a></p>
<p><br /></p>
<p><br /></p>
<p><br /></p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr />
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la brevedad.</p>
<hr />
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>