<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Capacitación en elaboración de cerveza artesanal</strong></p>
<p> </p>
<p>El sábado 2 de diciembre de 9 a 12 en la Planta Piloto de la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación </strong>se realizará el Primer encuentro de una Capacitación en elaboración de cerveza artesanal destinado a productores de cerveza en pequeña escala y personas interesadas en la temática.</p>
<p><strong>El Curso es no arancelado</strong> y consta de 5 encuentros que se desarrollarán uno por mes, comenzando el primero este sábado en donde se abordarán los siguientes temas: BPM aplicadas a elaboración de cerveza artesanal, Descripción del proceso productivo, Producciones a pequeña escala, degustaciones.</p>
<p>La actividad es organizada por la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación y Dos Orillas cerveza artesanal</strong>. Para más información ingresar en <a href="https://cursocerveza.fcal.uner.edu.ar/">https://cursocerveza.fcal.uner.edu.ar/</a>.</p>
<p>El link de la página en Facebook es <a href="https://www.facebook.com/Capacitaci%C3%B3n-Elaboraci%C3%B3n-de-Cerveza-Artesanal-119473555412871/?ref=bookmarks" data-saferedirecturl="https://www.google.com/url?hl=es&q=https://www.facebook.com/Capacitaci%25C3%25B3n-Elaboraci%25C3%25B3n-de-Cerveza-Artesanal-119473555412871/?ref%3Dbookmarks&source=gmail&ust=1511905669738000&usg=AFQjCNFa29D7kAPJFewlbQb6Oz2XHU-JUA">https://www.facebook.com/Capacitaci%C3%B3n-Elaboraci%C3%B3n-de-Cerveza-Artesanal-119473555412871/?ref=bookmarks</a>.</p>
<p><span> </span></p>
<p><span> </span></p>
<p><span> </span></p>
<p><br /></p>
<p><br /></p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>