<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p> Entrega de premios del  segundo Concurso Fotográfico “Pensando en alimentos”</p>
<p>Este lunes 27 de noviembre se inauguró la muestra del  segundo Concurso Fotográfico “Pensando en alimentos". También,   se realizó la entrega de premios para los elegidos por el  jurado.</p>
<p><strong>Se entregaron los siguientes premios: primer premio: Mochila fotográfica segundo premio: Trípode  y el tercer premio  una Pantalla reflectora.</strong></p>
<p><strong>Los premiados y las menciones fueron los siguientes<br /> </strong><br /> <br /> <span>1 premio. Tentación vegetal - LAURA NOCETI<br /> <br /> 2 premio. Tradición - JOAQUIN GHIORZO<br /> <br /> 3 premio. Elaborando al aire libre - VERONICA PAGOLA<br /> <br /> MENCIONES:<br /> <br /> </span></p>
<p><span>1 Mención. Diana Cartas<br /> 2 Mención - Patricia Aranda<br /> 3 Mención Evangelina Alejandro<br /> 4 Mención Araceli Ortiz</span></p>
<p><span> </span>Este es el Segundo  Concurso y Exposición de Fotografías<strong> 2017, </strong><strong> organizado por </strong>la <strong>Facultad  de Ciencias de la Alimentación</strong>, en el marco de las <strong>actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER</strong>, junto a <strong>Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes</strong>. Las  obras debían responder al tema central del  concurso: <strong>“Pensando en alimentos”.</strong></p>
<p><strong>“Estamos muy contentos porque hubo una importante respuesta a la convocatoria, estamos muy agradecidos con todos los que han participado y colaborado con este segundo concurso, señaló el docente Fabricio Raviol uno de los organizadores.</strong></p>
<p><strong> Los que quieran conocer las obras presentadas y premiadas podrán  acercarse al hall de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Av. Mons Tavella 1450) hasta el viernes 1 de diciembre.</strong></p>
<p><br /></p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>