<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Llega la tercera edición del concurso de fotos “Alimentando La Fotografía”</strong></p>
<p>La Facultad de Ciencias de la Alimentación lanzó la convocatoria al concurso y la temática este año será: ¿Quiénes somos? Fotografía e identidad de un pueblo.</p>
<p>En el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes, desde hace tres años la FCAL concursa por la mejor fotografía y realiza una exposición de las obras participantes. Las imágenes de este año deberán responder al tema central del concurso: “¿Quiénes somos? Fotografías e identidad de un pueblo”.</p>
<p>El concurso es abierto a fotógrafos profesionales y aficionados, residentes en el departamento Concordia mayores de 18 años y no tiene costo de inscripción. Se podrá participar con un máximo de tres (3) obras inéditas de su autoría, respetando las condiciones especificadas en el reglamento.</p>
<p>Las imágenes deberán ser entregadas en una resolución de 10 megapíxeles como mínimo, formato JPG. Los archivos digitales se entregaran en una carpeta con el nombre del participante y en el interior las imágenes con el título de la obra o numeradas.</p>
<p>“Las obras que resulten seleccionadas serán impresas y exhibidas en el hall de la Facultad de Ciencias de la Alimentación en la medida de 25 x 38 cm. Dichas obras quedarán en poder de la Facultad y formarán parte de su patrimonio cultural”, informó el Decano de la FCAL, Jorge Gerard.</p>
<p>La recepción de fotografías se hará del 08 al 12 de octubre del presente año en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Mons. Tavella 1450 – de 9 a 11 hs. y de 15 a 17 hs.</p>
<p><strong>Se entregarán los siguientes premios</strong>:</p>
<p>PRIMER PREMIO: Bolso fotográfico.<br />SEGUNDO PREMIO: Trípode.<br />TERCER PREMIO: Pantalla reflectora.<br />MENCIONES: Pendrive.</p>
<p>Más info y bases y condiciones en www.fcal.uner.edu.ar </p>
<div>-- <br />
<pre><em>Muchas gracias por la difusión</em><br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
<br /></strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>