<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Una tonelada de productos se elaboraron en la jornada solidaria "24 horas por la Comunidad"</strong></p>
<p>La jornada solidiar "24 Horas por la Comunidad - Edición 2018" es una iniciativa que lleva adelante el Centro de Estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER, con el apoyo y colaboración de la facultad. Este año tuvo lugar el pasado viernes 19 de octubre a partir de las 8 y hasta las 8 del sábado, en la Planta Piloto "Ing. Hugo Tito Lampazi" de la facultad.</p>
<p>En esta edición, y gracias a la dedicación de estudiantes, docentes, no docentes y colaboradores externos, el Centro de Estudiantes logró elaborar una tonelada de productos:</p>
<p><br /><span class="_5mfr"><span class="_6qdm">🎆</span></span><span>500lt de yogurt</span><br /><span class="_5mfr"><span class="_6qdm">🎆</span></span><span>67kg de fideos</span><span class="text_exposed_show"><br /><span class="_5mfr"><span class="_6qdm">🎆</span></span>100lt de jugo concentrado (500lt diluido)<br /><span class="_5mfr"><span class="_6qdm">🎆</span></span>66kg de pastafrolas<br /><span class="_5mfr"><span class="_6qdm">🎆</span></span>20kg de queso<br /><span class="_5mfr"><span class="_6qdm">🎆</span></span>35kg de salchichón de ave<br /><span class="_5mfr"><span class="_6qdm">🎆</span></span>50kg de pan<span> </span><span class="_5mfr"><span class="_6qdm">🎆</span></span>62kg de mermelada<br /><span class="_5mfr"><span class="_6qdm">🎆</span></span>70kg de dulce de leche<span> </span><span class="_5mfr"><span class="_6qdm">🎆</span></span>57kg pre mezcla cacao</span></p>
<p><br /></p>
<p>Todos los alimentos serán destinados a distintos comedores comunitarios de la ciudad de Concordia.</p>
<p>Desde el Centro de Estudiantes y desde la conducción de la Facultad agradecemos enormemente a todos los que colaboraron con donaciones y a todos los que trabajaron incansablemente durante 24 horas ininterrumpidas elaborando los alimentos. </p>
<p><br /></p>
<div>-- <br />
<pre><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>