<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><br /></p>
<!-- html ignored --><!-- head ignored --><!-- meta ignored -->
<p><span style="font-size: 12pt;"><strong>Hoy 19.30 hs entrega de premios del Concurso Alimentando la Fotografía 2018</strong></span></p>
<p><span>La comisión organizadora del <strong>3er Alimentando la Fotografía</strong> (Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER, Fotoclub Concordia, Rafael Capurro y Centro de estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación), invitan a acompañar la entrega de premios a los ganadores de la edición 2018.</span></p>
<p><span>El evento será hoy <strong>lunes 5 de noviembre a las 19.30</strong> en el hall de ingreso a la Facultad.</span></p>
<p><span>Además de la entrega de premios, </span><span>se dará apertura a la <strong>exposición de 19 obras impresas</strong>, que estarán disponibles como muestra fotográfica hasta el 9 de noviembre, con acceso libre y gratuito.</span></p>
<p><span></span>Los resultados del concurso son los siguientes:</p>
<p><strong>1er premio: ¨Guardián¨. Autor: Diana Cartas</strong></p>
<p><strong>2do premio: ¨Don Barber¨. Autor: Claudio Verón</strong></p>
<p><strong>3er premio: ¨Cochabamba¨. Autor: Araceli Ortiz</strong></p>
<p><br /></p>
<p>Menciones</p>
<p><strong>¨Costanera en movimiento¨. Autor: Marcos Pintos Reschke</strong></p>
<p><strong>¨1¨. Autor: Evangelina Gonzalez Alejandro</strong></p>
<p><strong>¨Nostalgia¨. Autor: Cristela Schneider</strong></p>
<p><span>Fueron seleccionadas para exposición las obras de los siguientes autores y autoras: Omar Piñeyro, Beatriz Romero, Claudio Verón, Juan S. Fruncieri, Mariano Droz, Nadia Ojeda, Laura Noceti, Dario Larrosa, Evangelina Gonzalez Alejandro, Analia Nijamkin, Valeria Rocío Martinez, Norma Berón.-</span></p>
<p><br /></p>
<p><span></span><span>Los esperamos.</span></p>
<div>-- 
<pre><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>