<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><span style="font-size: 11pt;"><strong>INDUSTRIA AVÍCOLA</strong></span></p>
<p>La Ing. en Alimentos, Andrea Dibrin estará llevando a cabo la Charla "Procesos actuales involucrados en la producción primaria de aves" que abordará la actualidad en la producción primaria de aves, procesos involucrados, reseña de indicadores productivos, avances y tecnologías para la optimización de resultados, problemas actuales: woody breast y white stripping.</p>
<ul>
<li><strong>7/06 - De 18 a 20 hs.</strong></li>
<li><strong>Sala de Conferencias de la FCAL</strong></li>
</ul>
<p><br /> Destinado a estudiantes avanzados de ingeniería y tecnicaturas, egresados y docentes FCAL, profesionales de otras áreas vinculados a la producción, comercialización y/o industrialización de carne de aves y público en general.</p>
<p>La Ing. Dibrin trabaja en la empresa avícola Las Camelias en las áreas de Incubación, Nutrición y Producción desde el año 1995.</p>
<div>-- <br />
<pre><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
<br /></strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>