<div dir="ltr"><div><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><br></div></div></div></div><div class="gmail_quote"><br><div dir="ltr"><div dir="ltr" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse">
 <tbody><tr>
  <td width="720" valign="top" style="width:432.2pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(0,32,96);padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="color:white"> </span></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:12pt;color:white"> </span></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:12pt;color:white">7mo Encuentro de
  Gestión Gastronómica del Río Uruguay</span></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:12pt;color:white">15 años de
  la Tecnicatura en Gestión Gastronómica</span></b><span style="color:white"></span></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:12pt"> </span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
  </td>
 </tr>
 <tr>
  <td width="720" valign="top" style="width:432.2pt;border-right:1pt solid windowtext;border-bottom:1pt solid windowtext;border-left:1pt solid windowtext;border-top:none;padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt">Este año, la </span><b><span style="font-size:14pt;color:rgb(227,108,10)">Tecnicatura
  en Gestión Gastronómica</span></b><span style="font-size:12pt"> de la UNER celebra </span><b><span style="font-size:14pt;color:rgb(227,108,10)">15 años de
  recorrido </span></b><span style="font-size:12pt"> y lo festejará
  realizando el  </span><b><span style="font-size:14pt;color:rgb(227,108,10)">7mo Encuentro de Gestión Gastronómica del Río
  Uruguay, entre el 28 de marzo y el 1 de abril</span></b><span style="font-size:12pt;color:rgb(255,153,0)">. </span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt;color:rgb(255,153,0)"> </span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt">El evento, que
  cuenta con el apoyo del EMCONTUR,  de la AHGC – Asociación Hotelera y Gastronómica de
  Concordia, la Unión de Trabajadores Hoteleros y Gastronómicos Seccional Concordia, </span><span style="font-size:12pt">y fue declarado de Interés Municipal por el Intendente, Alfredo
  Francolini, </span>contemplará<span style="font-size:12pt"> diferentes actividades y cursos.</span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt"> </span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt">El objetivo del
  encuentro es generar un espacio que facilite el intercambio entre el ámbito
  académico y el sector gastronómico; en el que docentes, estudiantes,
  graduados y el sector gastronómico puedan interactuar para potenciar el
  conocimiento, propiciar la cooperación e integración de diferentes actores de
  la gastronomía y gestión gastronómica.</span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:12pt"> </span></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:18pt;color:rgb(227,108,10)">Cronograma</span></b><b><span style="font-size:14pt;color:rgb(227,108,10)"> </span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:14pt;color:rgb(227,108,10)"> </span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b>Lunes 28 de marzo<br>
  </b><b><span style="font-size:14pt;line-height:115%;color:rgb(227,108,10)">Certámen de Coctelería para profesionales y
  amateurs<br>A cargo de Sergio Rodríguez</span></b></p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b>Martes 29 de marzo<br></b><b><span style="font-size:14pt;line-height:21.4667px;color:rgb(227,108,10)">Curso teórico sobre cerveza y maridaje</span></b><b><span style="font-size:14pt;line-height:115%;color:rgb(227,108,10)"><br></span></b></p>
  <p style="margin-right:0cm;margin-left:0cm;font-size:12pt;font-family:"Times New Roman","serif""><b style="font-size:12pt"><span style="font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif"">Miércoles 30 de
  marzo<br></span></b><b style="font-size:12pt"><span style="font-size:14pt;font-family:Calibri,"sans-serif";color:rgb(227,108,10)">Clases demostrativas de platos y preparaciones<br></span></b><b style="font-size:12pt"><span style="font-size:14pt;font-family:Calibri,"sans-serif";color:rgb(227,108,10)">GRADUADOS Tec. en Gestión Gastronómica</span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b>Jueves 31 de marzo<br>
  </b><b><span style="font-size:14pt;line-height:115%;color:rgb(227,108,10)">Encuentro Gastronómico con clases
  demostrativas de referentes nacionales</span></b></p>
  <p style="margin:0cm 0cm 0.0001pt 36pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-family:Symbol">·<span style="font-variant-numeric:normal;font-variant-east-asian:normal;font-stretch:normal;font-size:7pt;line-height:normal;font-family:"Times New Roman"">      </span></span> Jacinto Etchandía<span style="font-size:11pt">  </span></p><p style="margin:0cm 0cm 0.0001pt 36pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b></b></p>
  <p style="margin:0cm 0cm 0.0001pt 36pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-family:Symbol">·<span style="font-variant-numeric:normal;font-variant-east-asian:normal;font-stretch:normal;font-size:7pt;line-height:normal;font-family:"Times New Roman"">        </span></span>Andrés Chaijale<b></b></p>
  <p style="margin:0cm 0cm 0.0001pt 36pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-family:Symbol">·<span style="font-variant-numeric:normal;font-variant-east-asian:normal;font-stretch:normal;font-size:7pt;line-height:normal;font-family:"Times New Roman"">       
</span></span>Vicente Campana<b></b></p>
  <p style="margin:0cm 0cm 10pt 36pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-family:Symbol">·<span style="font-variant-numeric:normal;font-variant-east-asian:normal;font-stretch:normal;font-size:7pt;line-height:normal;font-family:"Times New Roman"">       
</span></span>Maximiliano Ceballos        <b></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b><span style="font-size:14pt;line-height:115%;color:rgb(227,108,10)">Cena
  coordinada por Andrés Chaijale, llevada a cabo por estudiantes de la Tec. En
  Gestión Gastronómica. </span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:11pt"> </span><b style=""><span style="font-size:11pt">Viernes 1 de abril</span><span style="font-size:14.6667px"><br></span></b><b style=""><span style="line-height:115%;color:rgb(227,108,10)"><span style="font-size:14pt">Jornada Administración y Gestión de
  Restaurantes</span><br></span></b><b style=""><span style="line-height:115%;color:rgb(227,108,10);font-size:18.6667px">Referentes nacionales e internacionales</span></b></p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-family:Calibri,"sans-serif""><span style="font-size:11pt">                   </span></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center;margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><a href="https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZXz7GigcCpuvwQ7AK7pSHTWaOKhiWrUOmWSwYU1FHvF7C0A/viewform" style="color:blue" target="_blank"><b><span style="font-size:14pt;line-height:115%">INSCRIPCIONES Y MÁS INFORMACIÓN<br>
   HACIENDO CLICK AQUÍ</span></b></a></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center;margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><br></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="text-align:center;margin:0cm 0cm 10pt;line-height:115%;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b>Contacto:<br>
  +54 9 3456 25-3456<br>
  <a href="mailto:alex.marinucci@uner.edu.ar" style="color:blue" target="_blank">alex.marinucci@uner.edu.ar</a> </b></p>
  </td>
 </tr>
</tbody></table></div></div></div>
</div></div>