<p>La <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación</strong>  invita a ud/s  el próximo martes  5 de julio de 15:30 a 19 horas a una clase magistral dirigida a chefs y responsables de cocina con el objetivo de presentar el <strong>Proyecto de Cordero Mesopotámico</strong> que se realizará en el <strong>Salón de Usos Múltiples de la Facultad.</strong></p>
<p>La misma será dictada por el reconocido  Chef Andrés Chaijale quien ha disertado en conferencias nacionales, encuentros iberoamericanos e internacionales y países Europeos.</p>
<p>Esperando contar con vuestra presencia</p>
<p>Lo saluda atentamente</p>
<p> </p>
<p>Dr. Hugo Cives</p>
<p>   Decano</p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>