<p><br /> Los invitamos al 4to Encuento Gastronómico del Río Uruguay, este año lo denominamos " Organizando Eventos" una oportunidad única para escuchar a profesionales de primer nivel en esta área y capacitarse!!</p>
<p><br /> El Evento no tiene costo y es Organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación a través de su Tecnicatura en Gestión Gastronómica y la Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia conjuntamente con FEHGRA.-<br /> <br /> Pre inscripciones a :  <a href="mailto:coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar">coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar</a>, <br /> <br /> Alex Marinucci<br /> Coordinador<br /> <br /> Aqui les adjunto el progrma :<br /> <br />  </p>
<p><strong>4º Encuentro Gastronómico del Río Uruguay</strong></p>
<p><strong>“ Organizando Eventos”</strong></p>
<p><strong> </strong></p>
<p style="text-align: center;"><span style="font-size: medium;"><strong>Programa </strong></span></p>
<p><strong> </strong></p>
<p><strong>Lunes 12 de Septiembre</strong>.</p>
<p> </p>
<p>Hora 08:30 : Inscripciones</p>
<p>Hora 09: Apertura</p>
<p>Hora 09:30  <strong>Organización de un Congreso Internacional</strong>,</p>
<p>Disertante : Carlos Monferrer   <em>Autor del libro: “ORGANIZACION DE CONGRESOS, EXPOSICIONES Y OTROS EVENTOS<strong>”</strong></em></p>
<p>Hora : 10 :30 : Coffe Break</p>
<p>Hora 10: 45 : <strong>Organización de Ferias y Exposiciones</strong>  Disertante : Gustavo Bedia</p>
<p>Hora 13 : Libre para Almuerzo</p>
<p>Hora 15 : <strong>Organización de Eventos</strong> : Dictado por la capacitadora de FEHGRA Cecilia Ferreira</p>
<p>Hora : 17: 00 : Coffe Break</p>
<p>Hora 19  :  Finalización</p>
<p> </p>
<p><strong>Martes 13 </strong></p>
<p> </p>
<p>Hora 08:12: <strong>Organización de Eventos</strong> Dictado por la Capacitadora de FEHGRA Cecilia Ferreira</p>
<p>Hora 10 : Coffe Break </p>
<p>Hora 15- 19: <strong>Organización de Eventos</strong> Dictado por la Capacitadora de FEHGRA Cecilia Ferreira</p>
<p>Hora 17 : Coffe Break</p>
<p> </p>
<p><strong>Miercoles 14</strong></p>
<p><strong> </strong></p>
<p>Hora 09 :00<strong>   <em> </em>"La Organización Profesional de Fiestas Sociales, Empresarias e Institucionales como herramienta de Imagen, Comunicación y Relaciones Públicas”</strong></p>
<p>.Disertante Lic. Maria Lorena Nóbile Conc. del Uruguay.-</p>
<p>10:30 : Coffe Break</p>
<p> 11 a 12  <strong>Organización  de Eventos Deportivos, en áreas naturales protegidas..</strong></p>
<p>Disertantes : Maria Eugenia Peragallo y Ariel Battista</p>
<p>Refugio de Vida Silvestre La Aurora del Palmar,  Colón</p>
<p>Cierre</p>
<p> </p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>