<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p>Por octavo año consecutivo pudimos realizar las<strong> <span class="il">Jornadas</span>  de <span class="il">Puertas</span> <span class="il">Abiertas</span> a las Ciencias, </strong> que año a año se consolidan como un espacio de encuentro con un importante número  de estudiantes de las escuelas de la región que tienen, en muchos casos, la posibilidad de ingresar por primera vez a una Universidad. Como siempre,  nada de todo esto sería posible sin el apoyo de las autoridades, el acompañamiento  de las cátedras que vienen trabajando desde el inicio <span class="il"></span>y también, por las cátedras y proyectos que se han ido  sumado estos últimos años. Agradecemos, además por  el apoyo incondicional de los alumnos de nuestra institución que siempre están para colaborar tanto en la organización como en su desarrollo. También, destacamos el  trabajo del personal administrativo y de servicios  que colaboró con la logísitica, orden y la limpieza.</p>
<p><span class="il">Aprovechamos para recordarles que ya </span>se encuentran disponibles los certificados para ser retirados en Alumnado.</p>
<p>Comisión Organizadora</p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>