<div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr">Estimados, el día viernes 30 de agosto a las 10h en la sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación se llevará a cabo la defensa de la Tesis Doctoral titulada <font face="arial, sans-serif"><b>"</b></font><b>Diseño de una preparación culinaria de V gama con características funcionales aplicando tecnologías a vacío destinado a la restauración colectiva</b><b style="color:rgb(0,0,0);font-family:arial,sans-serif">" </b><span style="color:rgb(0,0,0);font-family:arial,sans-serif">de la doctoranda Lic. Rosa Ana Abalos en el marco del Doctorado en Ingeniería, Mención Ciencia y Tecnología de Alimentos.</span></div><div dir="ltr"><font face="arial, sans-serif"><span style="color:rgb(0,0,0)"><br></span></font></div><div dir="ltr"><font face="arial, sans-serif"><span style="color:rgb(0,0,0)"><br></span></font></div><div><font face="arial, sans-serif"><span style="color:rgb(0,0,0)">Quedan todos invitados.</span></font></div><div><font face="arial, sans-serif"><span style="color:rgb(0,0,0)"><br></span></font></div><div><font face="arial, sans-serif"><span style="color:rgb(0,0,0)">Saludos.</span></font></div><br clear="all"><div><br></div>-- <br><div dir="ltr" class="gmail-m_-5953992363188358724gmail_signature"><div dir="ltr"><div><div dir="ltr"><div><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Secretario de Posgrado<br>Profesor Adjunto Ordinario<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div></div></div></div></div></div></div></div>