<div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div>Estimados, envío difusión del siguiente curso de doctorado a dictarse en la sede de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos (Concordia, Entre Ríos).</div><div><br></div><div>Saludos</div><div><u><br></u></div><div dir="ltr"><b style="color:rgb(0,0,0);font-family:-webkit-standard"><span style="font-size:10pt;font-family:Arial,sans-serif"><span>Genética</span> y Biología Molecular para el Mejoramiento de la Calidad de la Carne</span></b><u><br></u></div><div dir="ltr"><u>Docentes:</u> Dra. Mariana Lagadari y Dr. Gustavo Teirai</div><div dir="ltr"><u>Fechas:</u></div><div dir="ltr"><div dir="ltr"><ul><li style="margin-left:15px">26, 27, 28 y 29 de noviembre de 2019<br></li></ul></div></div><div dir="ltr"><u>Sede:</u> Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia, Entre Ríos.</div><div dir="ltr"><br></div><div dir="ltr"><u>Formulario Preinscripción:</u> <a href="https://forms.gle/9ewHthQMMPCgGHJZA" target="_blank">https://forms.gle/9ewHthQMMPCgGHJZA</a><br><br><u>Programa del <span>curso</span>:</u> <a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1c13e709" target="_blank">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1c13e709</a></div><div dir="ltr"><br></div><div><u>Aranceles para externos al doctorado en ingenieria de la UNER:</u> <a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1cdc0446" target="_blank">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1cdc0446</a></div><div><br></div><div dir="ltr">Este <span>curso</span> corresponde al ciclo obligatorio de <span>cursos</span> del Doctorado en Ingeniería de la Universidad Nacional de Entre Ríos.</div><div dir="ltr"><br></div><div dir="ltr">Contacto: <a href="mailto:posgrado@fcal.uner.edu.ar" target="_blank">posgrado@fcal.uner.edu.ar</a> (Dr. Juan Manuel Castagnini).</div><br clear="all"><div><br></div>-- <br><div dir="ltr" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><div dir="ltr"><div><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Secretario de Posgrado<br>Profesor Adjunto Ordinario<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div>