<div dir="auto">Mis mejores deseos para los tres en esta nueva etapa!!! Con mucho cariño<div dir="auto">Guillermina </div></div><br><div class="gmail_quote"><div dir="ltr" class="gmail_attr">El jue., 31 dic. 2020 10:18, Vicedecana <<a href="mailto:vicedecano@fcal.uner.edu.ar">vicedecano@fcal.uner.edu.ar</a>> escribió:<br></div><blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">Estimada comunidad educativa:<br>
<br>
Este año han accedido al beneficio jubilatorio nuestros docentes Ing. <br>
Luis Benedetto, Dr. Roberto Varela y Dr. Hugo Cives. Agradecemos<br>
<br>
- al Ing. Luis Benedetto, quien se desempeñó por muchos años como <br>
docente en la asignatura Tecnología de los Servicios Auxiliares de la <br>
carrera Ingeniería en Alimentos. Su desempeño docente fue con gran <br>
dedicación y responsabilidad.<br>
<br>
- al Dr. Roberto Varela, profesor de Procesos Industriales I, destacado <br>
por defender sus convicciones e ideales de la política universitaria <br>
durante toda su trayectoria profesional. Como estudiante, fue integrante <br>
del primer centro de estudiantes de la FCAL; fue emprendedor y su <br>
experiencia profesional fue fundamental para enriquecer su formación <br>
docente ya que los estudiantes se mantenían informados y actualizados <br>
sobre las nuevas herramientas utilizadas en la industria. Fue <br>
investigador y tuvo a su cargo la organización del curso “Industrias <br>
cítricas”, que él mismo ideó y es tan reconocido por estudiantes y <br>
docentes de AUSAL.<br>
<br>
- al Dr. Hugo Cives, Profesor que con su entusiasmo supo cautivar a <br>
jóvenes ingresantes en el mundo de la Química. Desde su gestión como <br>
Decano de la Facultad impulsó la creación de carreras, acompañó procesos <br>
de acreditación de la carrera de Ingeniería de Alimentos alcanzando una <br>
acreditación por seis años. Dedicó gran parte de su vida a la docencia <br>
universitaria, trabajando en todos los cursos preuniversitarios <br>
mostrando una pasión única por la enseñanza. Fue representante de la <br>
Facultad en otras instituciones públicas como INTA, AUSAL, etc. <br>
Trabajó mucho años en la industria y traslado esa experiencia al aula. <br>
Participo en grupos de investigación aportando su experiencia <br>
profesional y además fue organizador de congresos nacionales e <br>
internacionales. Con Hugo se va un gran profesional y mejor persona.<br>
<br>
Los saludamos con especial afecto y les deseamos éxitos en la etapa que <br>
comienzan.<br>
<br>
Ing. Oscar Gerard - Dra. Luz Marina Zapata<br>
<br>
---------------------------------------------------------<br>
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará<br>
el envío de una contraseña por correo electrónico.<br>
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña<br>
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus<br>
administradores de red a la brevedad.<br>
---------------------------------------------------------<br>
Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>
Universidad Nacional de Entre Ríos<br>
<a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/" rel="noreferrer noreferrer" target="_blank">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a><br>
<br>
<br>
_______________________________________________<br>
Docentes mailing list<br>
<a href="mailto:Docentes@listas.fcal.uner.edu.ar" target="_blank" rel="noreferrer">Docentes@listas.fcal.uner.edu.ar</a><br>
<a href="https://listas.fcal.uner.edu.ar/listinfo/docentes" rel="noreferrer noreferrer" target="_blank">https://listas.fcal.uner.edu.ar/listinfo/docentes</a><br>
</blockquote></div>