<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><span style="white-space: nowrap;">Estimados/as:</span><br /><br />Nuestra universidad forma parte del consorcio de universidades PILA junto a prestigiosas universidades de Colombia, México y Cuba. El año pasado, al no poder ofrecer intercambios presenciales surgió el programa PILAvirtual, que permite a estudiantes universitarios la posibilidad del cursado de asignaturas de manera virtual en una institución del consorcio PILA. </p>
<p>PILA virtual promueve el intercambio de estudiantes de carreras de grado/pregrado en modo virtual, con el fin de enriquecer su formación<br />académica, profesional e integral, y permitir el logro de una visión internacional en su formación universitaria. Además, busca promover la<br />internacionalización de la educación superior y fortalecer los lazos de cooperación académica entre los países miembro.<br /><br />Hoy, con gran alegría, les comunicamos que, desde la semana pasada, dos estudiantes mexicanas de la <strong>Universidad Autónoma Metropolitana de la Ciudad de México</strong> se encuentran cursando una asignatura online en nuestra facultad. Perla es alumna de Aseguramiento y Control de la Calidad de los Alimentos (5to año de Ingeniería en Alimentos) y Andrea, de Marketing (2do año de Gestión Gastronómica). </p>
<p>En los siguientes enlaces podrán ver a las estudiantes y leer un breve comentario que han compartido con nosotros.</p>
<div class="msgok"><code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1dc1f5d3">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1dc1f5d3</a></code></div>
<div class="msgok"> </div>
<div class="msgok"><code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=15a7a05f">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=15a7a05f</a></code></div>
<p>Cabe destacar que Andrea y Perla han comenzado el cursado muy contentas, ya integrándose a grupos de trabajo. Les damos la bienvenida y agradecemos a las docentes Dra. Andreína Stefani, Ing. Mariana Jiménez Veuthey (ALIM.) y Lic. Eugenia Cortina (TGG) por su exitosa incorporación a sus cátedras. Les deseamos mucho éxito!<br /><br /><span style="white-space: nowrap;">Saludos cordiales,</span><br /><br />Guillermina<br /><br /><br /></p>
<div id="v1v1_rc_sig">-- <br />
<div class="v1v1pre">Lic. Trad. Guillermina Chabrillon<br />Coordinadora de Relaciones Internacionales<br />Secretaría Académica<br />Facultad de Ciencias de la Alimentación<br />Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
</div>
</body></html>