<div dir="ltr"><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-size:11pt;text-align:center"> </span></p>

<table class="gmail-MsoTableGrid" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;border:none">
 <tbody><tr>
  <td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(0,32,96);padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b> </b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b style=""><font color="#ffffff" style="" size="4">Inauguración
  nuevo edificio</font></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b style=""><font color="#ffffff" style="" size="4">Escuela
  Secundaria Técnica FCAL UNER</font></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b> </b></p>
  </td>
 </tr>
 <tr>
  <td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border-right:1pt solid windowtext;border-bottom:1pt solid windowtext;border-left:1pt solid windowtext;border-top:none;padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b>El 29 de
  mayo, a las 12 h, se llevará a cabo la inauguración del edificio de la
  Escuela Secundaria Técnica perteneciente a la Facultad de Ciencias de la
  Alimentación. </b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">El acto oficial se llevará a cabo en calle 59 n°
  1826 esquina Gregoria Pérez (Predio del Centro de Integración Comunitario
  Victor Opel), con la presencia de autoridades nacionales, provinciales y municipales</p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">Contacto: Protocolo y Ceremonial UNER</p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><a href="mailto:ceremonial@uner.edu.ar" style="color:rgb(5,99,193)">ceremonial@uner.edu.ar</a></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  </td>
 </tr>
</tbody></table>

<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>

<table class="gmail-MsoTableGrid" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;border:none">
 <tbody><tr>
  <td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(0,32,96);padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b style=""><font color="#ffffff" style="" size="4">Elaboración
  de Hidromiel diferenciada </font></b></p><p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b style=""><font color="#ffffff" style="" size="4">con recursos naturales de la región</font></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  </td>
 </tr>
 <tr>
  <td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border-right:1pt solid windowtext;border-bottom:1pt solid windowtext;border-left:1pt solid windowtext;border-top:none;padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">Estudiantes
  y docentes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación llevarán a cabo el
  proyecto <b>Diversificación de productos
  apícolas: Elaboración de Hidromiel diferenciada con recursos naturales de la
  región de Salto Grande, </b>producto de la convocatoria 2022 para proyectos
  de Extensión Universitaria. </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span style="color:rgb(237,125,49)">19/05- de 18
  a 20 h:</span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span style="color:rgb(237,125,49)">Elaboración
  de Hidromiel diferenciada con recursos naturales de la región.</span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span style="color:rgb(237,125,49)">Modalidad:
  Virtual y presencial</span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span style="color:rgb(237,125,49)">Sede:
  Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER – Concordia</span></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span style="color:rgb(237,125,49)"> </span></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b>INSCRIPCIONES Y CRONOGRAMA</b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><a href="https://www.fcal.uner.edu.ar/jornadas-de-capacitacion-para-el-sector-apicola/" style="color:rgb(5,99,193)">HACIENDO
  CLICK AQUÍ</a></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  </td>
 </tr>
</tbody></table>

<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>

<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>

<table class="gmail-MsoTableGrid" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;border:none">
 <tbody><tr>
  <td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(0,32,96);padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b style=""><font color="#ffffff" style="" size="4">Curso
  de Formación Profesional</font></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b><font color="#ffffff" size="4"> </font></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b><font color="#ffffff" size="4">Agregado
  de valor a frutas y hortalizas nativas:</font></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b style=""><font color="#ffffff" style="" size="4">elaboración
  de mermeladas y conservas</font></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  </td>
 </tr>
 <tr>
  <td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border-right:1pt solid windowtext;border-bottom:1pt solid windowtext;border-left:1pt solid windowtext;border-top:none;padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">La
  Facultad de Ciencias de la Alimentación, en conjunto con la Municipalidad de
  San José, llevará a cabo el curso de formación profesional: <b>Agregado
  de valor a frutas y hortalizas nativas: elaboración de mermeladas y
  conservas.</b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">La
  actividad, dirigida por la docente e investigadora de la Facultad, Ing.
  Carina Soldá, y acompañada por los docentes Valeria Martinez y Hernán
  Tournour, <b>comenzará en junio, de manera presencial y gratuita en la
  ciudad de San José, con una duración de dos meses. </b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b>Información e inscripciones</b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><a href="https://www.fcal.uner.edu.ar/curso-agregado-de-valor-a-frutas-y-hortalizas-nativas-elaboracion-de-mermeladas-y-conservas/" style="color:rgb(5,99,193)">HACIENDO
  CLICK AQUÍ</a></b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  </td>
 </tr>
</tbody></table>

<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>

<table class="gmail-MsoTableGrid" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;border:none">
 <tbody><tr>
  <td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(0,32,96);padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><font color="#ffffff" style="" size="4"> </font></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b style=""><font color="#ffffff" style="" size="4">Encuentro
  Técnico<br>
  “Tratamientos térmicos en alimentos. Uso de autoclave”</font></b></p>
  <p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  </td>
 </tr>
 <tr>
  <td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border-right:1pt solid windowtext;border-bottom:1pt solid windowtext;border-left:1pt solid windowtext;border-top:none;padding:0cm 5.4pt">
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">El<b> 30
  de mayo a las 10 h, se llevará a cabo
  el Encuentro Técnico “Tratamientos térmicos en alimentos. Uso de autoclave”</b>,
  coordinado desde <b>la Red Nacional de
  Protección de Alimentos (RENAPRA), que se coordina desde el Instituto Nacional
  de Alimentos (INAL).</b></p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">El
  objetivo de este encuentro es afianzar los conocimientos entre los actores
  involucrados a lo largo de la cadena de la producción agroalimentaria, y en
  especial, brindar apoyo técnico a los elaboradores a nivel familiar y de pequeña
  escala, como así también a los técnicos y profesionales que realizan el
  acompañamiento en el proceso de manipulación segura de los alimentos.</p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">El
  encuentro se desarrollará en la plataforma GoTo Webinar y requerirá
  inscripción previa a través del <a href="https://register.gotowebinar.com/register/1255577838481067095" style="color:rgb(5,99,193)">siguiente
  LINK</a> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">Luego
  de inscribirse recibirá en su casilla de correo electrónico la acreditación y
  el link para acceder al encuentro virtual.</p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  <p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
  </td>
 </tr>
</tbody></table>

<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>

<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p><div><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"></div></div></div></div>